你以为德国投资移民真这么简单吗?-你以为德国投资移民真这么简单吗?-【移投策】

你以为德国投资移民真这么简单吗?

条评论 996

2018-01-08

德国移民有三种途径,投资移民,蓝卡移民,员工签证。这其中投资移民虽然最简单,却是三项中最为严谨的移民方式,为什么小编这么说呢?

投资移民不仅是简单地满足德国移民条件与德国移民费用就能移民的,德国移民局会考察你是否能在德国生活下去。除此之外,这一项德国移民政策也要求你投资的项目满足一定条件。

你以为德国投资移民真这么简单吗?   

第一:投资人必须有经商的兴趣以及对投资区域的兴趣。

在德国移民政策(德语版)中,有这样一个单词regional,这说明德国人是很在乎投资地区的。


第二:投资的项目必须对当地的经济发展有积极的影响。

这句话暗含的意思是,投资人要慎重选择投资的德国城市和地区。


第三:资金必须有保障。

中介们通常宣传德国移民好简单的,无须资金来源证明。但其实在德国移民政策中:Die Finanzierung muss gesichert sein。这至少暗含了对资金保障方面的审核。


你以为德国投资移民真这么简单吗?   

移民局审核通过后,公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证("绿卡"),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。


当取得"绿卡"满3年后移民申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得"绿卡" 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。 持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。


标签:德国投资移民 移民条件


首页/精英献策/移投攻略


所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话