移民香港优势?香港投资移民要花多少钱?-移民香港优势?香港投资移民要花多少钱?-【移投策】

移民香港优势?香港投资移民要花多少钱?

条评论 940

2018-01-20

香港作为中西文化汇流的聚点,高度的文化差异造就了香港成为国际性的大都会。这里可谓包罗万象,这是个浓缩的精华的世界,是繁华热闹的不夜城,它也成为了人人欲看的万象之都。现在很多外籍人士也想移民香港,那港投资移民需要达到什么样的条件呢?

  移民香港优势?香港投资移民要花多少钱? 

移民香港的优势在于:   

1、无需税单和资产来源证明,即可拥有香港居民身份。   

2、双重身份,保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。   

3、低税率、无遗产税、无外汇管制、自由市场经济、“自由港”政策、产品可以零关税进入中国内地。   

4、完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为高福利社会。   

5、一人投资,全家受惠。   

6、没有计划生育限制,孩子在港出生后享有香港永久公民权。  

7、移民7年后即可成为香港永久居民,持香港护照可以通行全球130多个国家和地区,享世界公民之便。   

8、可向政府申请免坐移民监。


香港投资移民需要的条件:           

1.主申请人士必须年满18岁; 并且具备第三国永居身份。(注:本司代为办理申请人的第三国身份)      

2.在递交申请表格前的两年,主申请人已拥有港币1000万元(人民币820万)或以上净资产(净资产可包括房地产,股票,公司资产,银行存款或其他)合人民币820万左右;          

3.在香港及其居住地方没有严重违法纪录 ;        

4.在向香港入境处递交申请文件时的前6个月内,获香港入境处批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在香港特区政府认可之投资资产类别,如股票、基金、债券等.  


办理流程:      

1.客户签订服务合同,缴纳第三国办理费用订金    

2.我方为客户办理第三国居民身份(只需2个工作日)     

3.递交客户资料给予香港政府审批      

4.获得香港政府“原则上批准”通知,获签发香港入境许可证前往香港办理1000万港币投资业务      

5.获香港政府“正式批准”通知,可办理香港居民身份证成为香港居民    

6.客户拿到身份证后付清移民服务费,七年后正式成为永久居民,获香港公民护照 



所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话