移民香港条件居然是这样的!-移民香港条件居然是这样的!-【移投策】

移民香港条件居然是这样的!

条评论 831

2018-01-21


 

移民香港条件居然是这样的! 


有人说为什么不选美国投资移民而选性价比不高的移民香港,其实很多移民申请人申请移民香港是有自己的主要理由的,比如我接触到的很多香港移民申请者都是为了子女的教育,而且离深圳很近,往返比较方便。更重要的是,香港有东方瑞士之称,避税天堂!


移民香港途径


香港移民投资有两种申请方式,第一种是投资定居,第二种是商业定居,下面是这两种方式的主要条件和异同点。


一、香港投资定居绿卡性质:临居(2年签证+2年签证+3年签证,7年后转永居)


申请条件:①申请前2年个人名下拥有1000万港币资产(包括房产、股票、证券、公司商业资产等);② 在港投资1000万港币,购买港府认可的金融产品,基金、股票、债券等。


年龄要求:18岁以上;随行子女:未满18岁且未婚;英语要求:无;经商经验:无;资产来源:无需证明资产来源;投资金额:1000万港币(约830万人民币),7年后本金收益一并返还;投资期限:7年;投资回报:固定回报;审理周期:6-12个月居住/移民监:无;综合福利:享有香港居民的福利;最快入籍:7年教育资源:大学前丰富;升学费用:公立12年免费教育,私立收费;


核心价值:① 投资由申请人掌控,稳妥可靠;② 无移民监要求,方便通行于大陆和香港两地;③ 赋税低,无需证明投资资金来源; ④ 无生育限制,签证免签100多个国家。


二、香港商业定居绿卡性质:临居(2年签证+2年签证+3年签证,7年后转永居)申请条件:具有良好的教育背景,一般指大学或者大专学历;企业法人、股东或者高管;无犯罪记录;年龄要求:30岁——55岁;随行子女:未满18岁且未婚;英语要求:无;经商经验:需要;资产来源:无需证明资产来源;投资金额:350万港币(100万行政管理费,250万投资到项目中),7年后返还330万港币;投资期限:7年;投资回报:固定回报;审理周期:6-12个月居住/移民监:无综合福利:享有香港居民的福利;最快入籍:7年教育资源:大学前丰富;升学费用:公立12年免费教育,私立收费;核心价值:① 具有与香港投资定居一样的价值;② 相对香港投资定居来说占用资金少;③ 很大程度上保障收益及还款。


移民香港并没有想象中那么难,你准备好了吗?

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话