2018马来西亚投资移民政策最新详解 -2018马来西亚投资移民政策最新详解 -【移投策】

2018马来西亚投资移民政策最新详解

条评论 1172

2018-01-23

马来西亚是一个有着优美风景,良好生活条件,教育资源的国家,那么移民马来西亚之后,大家可以享受到很多的福利。在这边生活的华人很多,有不少是选择马来西亚投资移民方式,那么在2018年马来西亚投资移民政策又有怎样的变化呢?


马来西亚投资移民介绍要求   


1主申请人年满21周岁以上;   

2没有犯罪记录。   

3完成以下存款条件或存款+购房条件:50周岁以下申请者存款30万马币,或购置100万马币房产+15万马币存款;50周岁以上申请者存款15万马币,或者购置100万马币房产+10万马币存款。


50岁以下的的申请人:

1在申请批准之后,必须开设马币RM300,000的定期存款。   

2一年后,可以提取马币RM150,000,供被批准的金额,包括财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。   

3从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM150,000的存款。   

4财力要求马币RM500,000或更多更好。   

5要求有RM150,000马币的固定存款金额(在申请签证之前,如果您购买的财产价值超过RM1m)   

6银行固定存款、现金、财产、股票可以作为财政实力证明的有效文件。   

7要求每月RM10,000马币最低月收入。   

8配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请。   

9年龄在21岁以下的未婚子女也可申请(旧政策要求年龄在18岁以下的未婚子女)   

10若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请。   11、不允许申请人有兼职工作。   

11允许经商,经商要遵循更透明的标准准则(旧政策经商有更多限制)。


年龄高于50岁者:

1一年后,可以提取马币RM50,000供被批准的用费,包括购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。   

2从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM100,000的存款。   

3财力要求RM350,000   

4开设一个马币RM150,000的定期存款户口   

5有效的财力可以用定期存款,现金,房屋,股票证明   

6政府或者商业的退休金都被承认   

7如果采用退休金,在申请期间最低退休金需要证明每月有马币RM10,000   

8可以结合妻子或者丈夫的退休金   

9配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请;   

10申请人的随行子女从原来的18岁变更为21岁,   

11若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请   12、允许申请人有兼职的工作   

13、申请人可以经商


马来西亚移民申请材料   


主申请人无犯罪中英文公证书、结婚证及21岁以下未婚孩子的出生证:复印件或者彩色扫描件、护照复印件:所有申请人,护照每一页都要复印;若过去12个月内更换过护照,旧护照也要整本复印、申请表、健康声明表及银行授权信表格。   

银行流水单:最近三个月,银行盖章。要求是每个月至少有一笔超过2万人民币的数目入账(亦可以采用季度薪水)、存款证明及银行客户经理名片:银行资信证明6个月,100万人民币以上 (大于50岁是75万人民币以上),一张银行客户经理的名片、 工作及收入证明、每个申请人2寸白底彩色相片4张。   


马来西亚移民后的身份   


马来西亚“我的第二家园计划”是提供给家庭或者个人在马来西亚长期居住的一个长达十年并可延期的计划。移民成功后,申请人将获得马来西亚长达10年并可以终身更新的长期签证(MM2H),同时可享受马来西亚国民的大多数待遇。   


马来西亚“第二家园”移居优势   

 

1一人申请,全家享永居   

2申请资料简单,无需资产来源证明,审核周期短   

3、灵活享受中马两国双重身份   

4、可无限次自由出入马来西亚,不限逗留时间   

5、可获得近150个国家入境优待快速转签第三国   

 

马来西亚留学费用却仅是欧美国家的三分之一,也成为众多留学生的跳板。马来西亚拥有完善教育制度,沿袭英式教育体系,全英文教学,享受独特的教育方式——双联课程(2+1,3+0),轻松转移英、美、澳、加、新等国的著名大学,毕业时学生可获相关著名大学颁发的学历文凭或学位证书,文凭获国际公认。同时马来西亚低廉的物价、高品质的生活,都成为吸引众多人加入马来西亚投资移民的重要因素。







所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话