这里有一份加拿大移民要求指导,还不赶紧收藏!-这里有一份加拿大移民要求指导,还不赶紧收藏!-【移投策】

这里有一份加拿大移民要求指导,还不赶紧收藏!

条评论 856

2018-01-29

前面我们有说过加拿大移民分很多类别,主流移民的方式有这么几种,第一大类是投资移民,第二是企业家移民,第三是雇主担保移民,第四是留学移民,夫妻团聚移民等等,今天我们就来给大家详细说一下投资移民技术移民亲属移民这三类加拿大移民要求

这里有一份加拿大移民要求指导,还不赶紧收藏! 


技术移民加拿大的条件,都是按积分制来决定移民资格!

1.最高受教育程度 最高分:25分

2. 语言 最高分:24分

3.工作经验 最高分:21分

4.年龄 最高分:10分

5.雇用证明 最高分:10分

6.适应能力 最高分:10分

总分 100分


投资移民加拿大的条件 

1.申请人名下要有不少有加拿大投资移民项目对应的资金(包括个人资产:存款、房产、股票债券、投资性保险;公司资产:公司投资款、公司目前资产;车不算在内,只计算主申请人名下资产)。

2.资产的合理来源

3.三年以上成功全面的管理经验


亲属移民加拿大的条件 

如联邦亲属移民:

A、担保人条件

a.担保人保证提供经济支持,被担保人保证努力自立

b.如果被担保的是配偶,担保人要在3年内为被担保人提供经济资助。

c.如果被担保的是子女,担保人要在10年内为被担保人提供经济资助,或直到被担保人25岁。

B、被担保人条件

a.被担保人是配偶的,要有合法婚姻关系

b.被担保人是子女的,需要是22岁以下,未婚的;如果超过22岁的,必须是全日制且依赖父母的经济支持。


其实加拿大移民要求并不算多,除了资金和学历,其他的几样后期都可以自己塑造,如果你还有什么不明白的地方,欢迎咨询我们!


标签: 加拿大移民要求      技术移民加拿大
所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话