美国移民7月排期 | 职业移民停滞不前、亲属移民小幅前进-美国移民7月排期 | 职业移民停滞不前、亲属移民小幅前进-【移投策】

美国移民7月排期 | 职业移民停滞不前、亲属移民小幅前进

条评论 425

2018-06-25


 
前不久,美国国务院签证办公室公布了2018年7月的移民排期签证公告。美国移民形势不乐观,跟6月移民排期相比,7月排期大面积原地踏步。
 
一起来看最新数据:
 
美国职业移民7月排期
 
表A 最终裁定日
 
 
 
根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:
 
EB-1类别排期为2012年1月1日(原地踏步);
EB-2类别排期为2015年9月1日(前进4个月);
EB-3类别排期为2013年1月1日;
EB-4有名额,无需排期;
EB-5类别排期为2014年8月1日(原地踏步)。对于取得I-526批准且优先日早于2014年8月1日的投资人,可以进入最终的领馆面试或者递交I-485身份调整申请阶段,并获得绿卡。
 
注:
第一优先EB−1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理;
第二优先EB−2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才;
第三优先EB−3:不具有高等学历的技术工人、专业人员;
第四优先EB−4:宗教人士;
第五优先EB−5:投资移民
 
表B 递交申请日
 
 
 
根据职业移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:
 
EB-1有名额,无需排期;
EB-2类别排期为2015年4月1日(前进2个月);
EB-3类别排期为2016年1月1日(原地踏步);
EB-4有名额,无需排期;
EB-5类别排期为2014年10月1日(前进1个月)。
 
1、两个表格应该看哪个?
表A的日期是绿卡申请获得最终决定的日期。表B的日期是允许递交485申请到移民局或开始领事馆程序的日期。目前移民局只启用了表A,而没有启用表B。
 
2、怎么理解排期?
如果申请人的优先日期,在排期日之后:需要继续等待。如果申请人的优先日期,在排期日之前:在美国境内的可以向移民局提交调整身份(485)申请;在美国境外的开始领事馆程序。
 
 
美国亲属移民7月排期
 
表A 最终裁定日
 
 
 
根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:
 
F−1类:推进14天,由2011年4月8日前进到4月22日;
F−2A类:推进14天,由2016年6月8日前进到6月22日;
F−2B类:前进1个月23天,由2011年6月22日前进到8月15日;
F−3类:前进1.5个月,由2006年3月15日移进到5月1日;
F−4类:前进24天,由2004年10月22日移进到11月15日。
 
注:
F1:美国公民成年未婚子女
F2A:美国永久居民配偶和未成年未婚子女
F2B:美国永久居民成年未婚子女
F3:美国公民已婚子女
 
表B 递交申请日
 
 
 
根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:
 
F−1类:推进2个月,由2012年1月8日前进到3月8日;
F−2A类:推进2个月8天,由2017年9月22日前进到12月1日;
F−2B类:前进4个月,由2011年9月8日前进到2012年1月8日;
F−3类:前进14天,由2006年9月8日移进到9月22日;
F−4类:前进1个月,由2005年4月1日移进到5月1日。
 
根据当前美国移民排期
EB-5投资移民等待时间>5年
EB-3雇主担保移民等待时间>7年
那还有没有其他方法能
安全快速登陆美国呢?
 
答案是肯定的
1年快速移居美国
美国E-2签证
 
 
 
美国E-2签证,也就是美国协定国商人或投资人签证。E-2签证是快速曲线赴美的最佳方式,其优势十分明显,比如无学历与工作经验要求,申请速度快,12个月即可登陆美国,子女可入读公立学校享受本地生同等的教育福利等等。
 
E-2签证优势
 
1. 速度快,无排期,12个月登陆美国;
2. 享受美国各项福利待遇;
3. 合理规避全球征税;
4. 无移民监限制;
5. 子女可免费就读部分公立小学至中学;
6. 在申请美国EB-5移民同时,申请人可申请并续签E-2签证
※E-2签证是主要的投资类签证,没有年度签发名额的限制,数量上没有上限。
 
E-2签证申请条件
 
◎ 投资人是条约国公民;
◎ 拥有公司 51% 以上股权;
◎ 实质且具规模的投资;
◎ 申请人有超过25万美元的现金;
 
中国公民如何申请E-2签证
 
E-2签证仅签发给与美国具有商务和航海条约关系国家的公民。条约国和地区包括:加拿大、英国、德国、格林纳达等70多个国家和地区。中国并未在条约国范围内,因此想要申请E-2签证的中国投资者首先需成为条约国公民。
 
 
 
纵观该条约国家的列表,再考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,符合该条件的国家首选——格林纳达。
 

格拉纳达护照申请条件:申请人年满18周岁;投资35万美金到格林纳达政府批准的入籍项目中;身体健康及无犯罪记录。

作者:广州鹏海辰移民留学【phcvisa】

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话