英国移民-- 英国20万企业家移民全知道- 英国移民-- 英国20万企业家移民全知道-【移投策】

英国移民-- 英国20万企业家移民全知道

条评论 54

2018-10-09

移民,如今已经在国内尤其是高精尖人才群中成为越来越成热的话题之一,为了追求更好的教育环境、生活环境以及社会福利等,很多人开始向发达国家转移。英国作为人类文明的发源地其浓厚的人文底蕴和先进完善的教育体制在全世界享有盛誉,一直以来就吸引着世界各地的精英人士。

1.什么是“20万英镑企业家移民”?

英国政府希望借此政策,吸引世界范围内有能力、有财力,并且向往英伦生活的精英人士来英国创业、落户英国。自2008爆发金融危机后英国政府也一直想通过各种办法各种方式恢复本土经济。外来资金的入住会帮助英国政府达到它们开放投资移民的真实意愿。投资人可以任意选择不同的项目进行投资或选择不同的行业进行创业。

2.为什么“20万企业家移民” 这么受到大家的重视呢?

相对200万英镑投资移民的超高金额,无形中提高了移民门槛,20万的这个移民政策吸引了大部分留学生的关注。英国并不是传统意义上的移民国家,到现在为止移民英国的人群大部分还是停留在留学生一族和工作人群中。 20万英镑企业家移民Tier 1 (Entrepreneur) 是英国政府于2011年出台的政策,取代了PSW, 投资金额不大(大约是200万人民币左右),特别适合留英的应届毕业生申请。对于有创业想法的人来说这个签证是一个相对保险的移民方案,在金额和英语的要求上也是相偏低的。在中国申请的人英语考试雅思只需要达到4分就可以了,而对于在英国毕业的留学生来说只需要提供毕业证书就可以用来当作语言证明了。

3.申请资格

申请这个签证内证局是采用积分制的,总分必须达到95分才有资格申请。

• 第一部分:20万英镑 (25分)

• 第二部分:20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25分)

• 第三部分:是否20万英镑一次性或可不受限制的投资在英国 (25分)

• 第四部分:英语要求 B1级水平,雅思4.0以上 (英国本科学科课程以上学历不需要提供语音成绩)(10分)

• 第五部分:生活资金证明 过去的90天中生活费不低于3310英镑 (10分)

4.资金证明

申请人同时需要注意的是20万的资金必须已经从国内的账户转账到英国的账户,在第一年签证的申请时,可以提供国内银行账户。同时资金的来源不一定全部是申请人本人的,可以是配偶的也可以通过父母资助。

5.申请人条件

申请人年龄不能低于18周岁,无刑事犯罪记录而且需要提供一份详细的英国商业拓展计划书而且必须有一定的英文能力和足够的生活费用,比如说在英国的日常消费,房租,各类账单等等。

6.如何获得英国国籍

通常,首次申请可获得3年英国签证,申请人要利用这3年的时间去建立自己的公司,申请人在第一次入境后6个月以内必须注册公司并且成为股东,3年内把20万资金全部投入,同时必须在3年时间里雇佣两名全职的英国籍或拿着永居身份的员工,每人的雇佣时间至少是一年。3年后通过审核标准后可以续签两年,5年后就可以申请英国永居,1年后可申请加入英国国籍。

如果入境及成立公司后,公司可以在英国创造出10个新职位(每个雇佣时间必须达到一年),或者可以证明从创业开始有最少500万英镑的收入,3年后可以直接申请英国永居。

7.适合申请20万企业家移民的群体

从政策导向及案列分析来看,英国企业家移民比较适于两大人群。

首先是具有英国教育或者工作背景的海归人士,此类人群的优势是具有良好的签证历史,对英国有一定程度的了解同时具有英国的教育背景,一定程度上熟悉英国商业模式及商业社会运营规律。

第二类比较适合这个20万企业家移民的群体是与英国业务有往来,并具有一定英语能力的中年商务人士。他们具备成熟的客户群体和比较了解整个商业模式的运行,比较容易获得英国移民局的认可,例如合作创办学校,英国培训机构或者中英贸易及文化交流的商业机构。

8.申请材料清单

a. 商业计划:

包括商业计划大纲、管理团队介绍、市场调查分析、竞争对手分析、财务预算分析、历史销售记录 (投资已开始运营的公司才需要)、历史销售合同 (投资已开始运营的公司才需要)、供应商合同

b. 资金来源:

包括20万英镑存款证明、 工作及收入证明、房产证明、连续90天银行账单、资金来源声明、收入税务证明

c.语言能力:雅思成绩或英语教学国家本科以上学历

d. 其他材料:护照、护照相片、租房合同、户口本、结婚证、孩子的出生证明配偶的工作及收入证明

申请20万企业家移民的要求,手续和需要重视的东西很多,拒签率也是偏高的,保险起见建议大家通过正规代理来申请。剑桥文化交流一直以来都在不断探索、革新,相继整合了英国当地移民、房产、金融、税务、商务等资源,在我们的强项——移民签证服务方面,我们具有OISC移民局认可的执业资质,同时我们还是英国联合委员会移民福利组织(JCWI)和英国移民律师协会(ILPA)会员。专业的资质与资源让我们能够自信地为您的英国移民申请保驾护航。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话