澳洲188投资移民-澳洲188投资移民-【移投策】

澳洲188投资移民

条评论 156

2018-10-09

澳洲188投资移民

澳大利亚介绍

澳大利亚(Australia)位于南太平洋和印度洋之间,由澳大利亚大陆和塔斯马尼亚岛等岛屿和海外领土组成。它东濒太平洋的珊瑚海和塔斯曼海,西、北、南三面临印度洋及其边缘海。是世界上唯一一个独占一个大陆的国家。澳大利亚领土面积761.793万平方公里,是南半球经济最发达的国家,全球第12大经济体,全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家被称作坐在矿车上的国家。澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,被称为骑在羊背的国家。更多内容+v/xindam5

澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其第二大城市墨尔本曾多次被评为世界上最适宜居住的城市。澳大利亚移民是很多人心中的梦。

澳大利亚是世人称羡的人间天堂,各种高福利伴随着人们从孩提时期到老年,从摇篮到坟墓。很多人都说,澳大利亚是人间的天堂,除了这里悠闲舒适的生活,澳大利亚的福利制度誉满全球,即使是高福利的美国也无法与其相比。其中澳大利亚成为对中国百万富翁们最有吸引力的移民国家,有超过7000个富豪选择在澳大利亚定居,大约占总数量的78%!

将近一半的中国富人正考虑在未来五年期间迁往发达国家,其中最受欢迎的依然是澳大利亚!

为什么选择澳洲?

●自然环境:澳大利亚一年四季都是蓝天白云,充足的阳光、充沛的洁净雨水,纯净无污染的空气,为生活在澳洲的动植物提供了得天独厚的生长环境。

●气候温和,环境优美:澳大利亚的几大城市悉尼、墨尔本、布里斯本等被评为世界最适合人类居住的城市之一。

●社会安定:澳洲是一个安宁祥和的国度,远离战争,没有种族纠纷,无瘟疫、自然灾害、环境污染,被誉为人间乐土,世外桃源。

●福利体系:澳洲社会保障体系始于1910年,被世界公认为社会福利事业的先驱。澳洲永久居民可享受各类福利,如养老金、抚恤金、失业金、育儿补贴等。

●教育水平:澳洲实行义务教育,中小学免费。高等教育的学费可以向政府贷款,毕业后年收入达到规定工资水平时才须通过税收制度偿还。在2015年的全球繁荣指数最近的一项调查报告显示,澳大利亚的教育体制名列世界前列,根据最新出炉的 2016US News 全球大学综合排名显示,澳洲有7所高校名列 TOP100!

●免费医疗:永久居民有权申请并获得政府发放的Medicare卡。Medicare卡持有者到公立医院看病时实行全免费(包括住院费用)。大多数情况下,包括看专家医生,门诊费或者全免,或者免一部分。检测身体状态的费用,包括照X光、验血等等可获全部免费。验光师验眼睛的费用也是免费的。外科手术也可能是全免或只是交一部分费用。

●华人地位:澳洲奉行多元文化政策,200余民族,使用140种语言,和睦共处。华人为澳洲最大亚裔社区约70万人口,无论在经济和政治方面,华人在澳洲社会中地位相当重要。

●避免双重征税:除了外国税收减免制所规定的单方面减免双重税外,澳洲政府还同35个国家(包括中国)签订了避免双重征税协议。因此,任何在海外投资者都不必担心海外资产及商贸活动因成为澳洲居民而被双重征税。

●安置就业:澳洲独有的就业服务系统CENTRELINK为每一个澳洲居民免费提供就业服务。

●入籍简单:任何澳洲永久居民入境澳洲后,只要在4年内累计住满3年,通过入籍考试后,便可申请澳洲国籍。18岁以下,60岁以上无需考试。

●百国免签:澳洲公民免签国家多达一百多个发达国家。

●包容性强:哈佛商学院根据社会进步指数共53项指标,对比133个国家综合评选出一份全球最宽容的国家名单。其中芬兰、加拿大、丹麦分别位列前三,澳大利亚排名第四!澳洲人的言论自由、行动自由和广泛的政治权利就是获得高分的关键!

此外,在十大最适合华人移民的国家名单中,澳大利亚排名第一。

适合投资

越来越多的中国富豪将目标对准了澳大利亚。在过去的一年时间里,中国投资者在澳洲的投资额高达466亿澳元,其中地产行业投资就超过240亿澳元!

商业创新和投资移民188

澳洲188商业创新和投资移民签证是澳洲商业创新和投资项目的一部分,持有该签证是获得澳洲888永久居留签证的第一步。申请者需通过SkillSelect提交意向书(EOI),并且获得提名。

1. 商业创新类别(188A):适用于具备成功商业背景,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

2. 投资者类别(188B):适合于想要在澳洲州或领地投资至少150万澳元指定的投资,并且在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或领地政府提名。

3. 重大投资者类别(188C):适合于愿意在澳洲投资至少500万澳元符合要求的重大投资,和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或领地政府或代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。

商业创新类别-188A

188A 商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民Business Innovation and Investment Visa,适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的,适合具有 4 年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但同时采取打分筛选。

188A的申请条件

●获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;

●EOI 打分超过65;

●满足健康和品格要求;

●有总体成功的经商生涯;

●拥有至少80万澳元生意和个人净资产可以转移到澳洲(合法取得);

●获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理(最多不超过2个生意)

■若生意为非上市公司,需至少拥有30%股份(营业额40万澳元以上),或 至少拥有51%的股份(营业额40万澳元以下)

■若生意为上市公司,需至少拥有10%的股份。

家庭成员要求:

1.配偶及25周岁以下未婚且在读的子女

2.超过18周岁至25周岁需要保持在读未婚且未独立,经济依附于父母。

188A 签证申请流程

■评估申请人是否满足申请188A签证的要求;

■递交EOI及申请州政府提名;

■获得州政府提名及递交签证的邀请;

■获得邀请后60天内递交188A签证申请;

■188签证申请获批并入境澳大利亚。

■签证申请费用,截至到 20171月,如下,如有变动,请以移民局官网为准。

澳洲188A临时居留签证转888永久居留签证的条件

• 申请人持有188A签证;

• 满足健康和品格要求;

• 888A的主申请人可以是188A主申请人的配偶或事实伴侣,主、副申请人可以互换;

• 获得澳大利亚州或领地政府的担保;

• 在递交申请前2年,主申请人需在澳洲居住满12个月以上

• 递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达 24个月,

■ 如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;

■ 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;

• 如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份;

• 递交申请前12个月生意年营业额至少达到30万澳币(不包含GST);

• 递交申请前12个月满足以下3个条件中的2(注意不同州的州担条件)

■ 雇佣了2名澳洲本地全职员工(不能为申请人直接家庭成员);

■ 在澳洲的生意与个人净资产至少为60万澳币;

■ 生意净资产至少20万澳币。

投资者类别-188B

188B签证申请条件

■申请人低于55(如果投资者超过55岁,投资对相应的州能带来具有特殊的经济利益,该州有可能豁免年龄要求,具体需要有详细的投资计划报告,以及进一步与州政府沟通)

■EOI 打分系统中不低于65

■满足健康和品格要求;

■至少有3年的成功投资背景

■获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份;

■或,获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资;

■获得邀请前2个财政年度申请人或配偶(或者,申请人和配偶)拥有至少225万澳元净资产;

■在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲, 并投资至少为期四年;

188B 签证申请流程

■评估申请人是否满足申请188B签证的要求;

■递交EOI及申请州政府提名;

■获得州政府提名及递交签证的邀请;

■获得邀请后60天内递交188B签证申请;

■移民局通知打款,投资,并在规定时间内完成投资;

■获得签证

澳洲188B临时居留签证转888永久居留签证的条件

• 申请人持有188B签证;

• 满足健康和品格要求;

• 888B的主申请人可以是188B主申请人的配偶或事实伴侣;

• 获得州政府担保;

• 递交申请前4年累计在澳洲住满2;

• 持有150万澳币指定投资至少4年。

重大投资者类别-188C

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

188C签证只需一人申请,全家就可以获得移民签证,成功移民之后,移民监短到可以忽略不计,申请人登陆澳大利亚之后,子女立即可免费就读当地公立中小学。

项目优势:

●无年龄要求

●无英语要求

●无学历要求

●无需打分

●无需面试

●3-6个月快速获批

●居住要求宽松

●享受澳大利亚免费医疗及教育等福利

188C申请条件

■获得州/地区政府或者澳贸委(Austrade)提名及签证申请的邀请;

■拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲 投资产品;

■未从事过非法生意或投资活动;

■承诺不会因上述投资行为造成的任何资产损失对联邦政府提起诉讼。

■签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域:

• 至少50万澳元投资于符合条件且投资初创或小型私营公司的澳大利亚风投 或成长型私募股权基金(VC/PE);

• 至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新 兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);

• 剩余的最多300万澳元投资到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公 司;

■申请人有真实意图:

• 在所担保的州居住;

• 持续投资;

• 居住时间:

选择1:持有签证4年当中,主申请人每年居住超过40;或,

选择2:持有签证4年当中,主申请人的配偶每年居住超过180

188C 签证申请流程

■评估申请人是否满足申请188C签证的要求;

■递交EOI及申请州政府提名;

■获得州政府提名及递交签证的邀请;

■获得邀请后60天内递交188C签证申请;

■移民局通知打款,投资,并在规定时间内完成投资;

■获得签证

 

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话