新西兰移民方式最全解析,总有一种方式适合你!-新西兰移民方式最全解析,总有一种方式适合你!-【移投策】

新西兰移民方式最全解析,总有一种方式适合你!

条评论 100

2018-10-09

新西兰移民方式最全解析,总有一种方式适合你!

导读

有着白云之乡美誉的新西兰,就像一叶扁舟漂浮在西南太平洋上。新西兰的美丽景色得天独厚,其气候环境非常适合居住。美丽怡人的生活环境总能吸引了很多人的目光,那么,移民新西兰有哪几种方式呢?一起来看看。

创业移民

创业移民自2014年初开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于至少三年以上的经商经验

经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果经商经验来自公司高管职务,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。创业移民生意类型为出口类生意。包括产品出口、旅游出口、教育出口、IT出口。

120分打分系统包含:年龄加分,经商经验加分,投资额加分,出口额加分,雇佣员工加分,地区加分等。

投资移民

投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。

新西兰投资移民分两类

一类投资移民

无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间。

二类投资移民

英语要求雅思3分,申请门槛自2017522日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求。资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。

一类投资移民基本要求

由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧。

没有年龄限制

申请人和家庭成员都没有英语要求

申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24), 不能包括申请人的父母。

二类投资移民基本要求

主申请人最高年龄65

主申请人英语最低雅思3

主申请人至少有3年以上经商经验

需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4

申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24), 不能包括申请人的父母

需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请

采用计分制,年龄,英语水平,经商经验,投资款,4方面打分,高分者优先邀请

 

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话