新西兰创业移民要求,快来测测自己达标了没-新西兰创业移民要求,快来测测自己达标了没-【移投策】

新西兰创业移民要求,快来测测自己达标了没

条评论 66

2018-10-09

新西兰创业移民要求,快来测测自己达标了没

项目简介

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。

新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

申请要求

1、通过新西兰创业移民评分表120;

2、有雅思成绩平均4;

3、拥有一定的经商经验(3年以上);

4、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;

5、提供到新西兰投资的详细计划书,至少投资10万纽币在新西兰创业(建议投资20-30万或以上),投资款包括办工场地,装修,办公设备,公司用车,购买生意等 ,但不包括流动资金。到新西兰的生意要和申请人国内的经商背景相符或相近。

7、未满21周岁的未婚、全日制在读(未工作)子女可以包括在申请中。

转永居要求

1. 主申请人在新西兰成功经营生意2年,生意中占25%以上的股份(没有具体营业额要求,只要不亏损即可);

2. 按照投资计划书完成有关的指标;

3. 主申请人参与新西兰公司的日常管理。一般来讲,如果是零售生意,每年离开新西兰不超过2个月;如果是进出口生意,每年离开不超过半年;

4. 提前转绿卡: 如在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,生意运行6个月以后即可立即申请绿卡;

想要成功拿到绿卡,关键是,找到一个靠谱的、可信任的伙伴帮您操作!

移民不成功怎么办?

新达移民签订包成功协议,全家拿绿卡,不成功全额退款!

英语水平不达标怎么办?

新达专业的雅思英语培训教师一对一辅导!

创投项目迟迟未决怎么办?

新达专业的文案团队为您操刀,N种移民方案妥妥解决!

登陆后业务不熟练怎么办?

选择无忧型项目,新达的海外商业团队提供完善的后续服务,为您的移民之路保驾护航!

新达专注海外投资、创业移民15年,成功率高达96%以上!新西兰移民只选新达,一次选择,终身受益!!!!

 

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话