通往新西兰的罗马路-通往新西兰的罗马路-【移投策】

通往新西兰的罗马路

条评论 163

2018-10-09

通往新西兰的罗马路

来新西兰有N个理由:

有人为了能够接受英式教育,

所以来留学;

有人为了欣赏它100%自然美,

所以来旅游;

有人为了享受纯净的空气和简单的生活 ,

所以来定居;

不管什么理由,新西兰值得您来探访,也欢迎您的到来。

随着国人财富的增加,越来越多的家庭,选择举家迁徙到大洋彼岸。

是技术移民,创业移民还是投资移民,或者更冷门的人道主义(政治避难)移民,每个人需要根据自身的条件进行选择。

新达说给出前三种移民的基本条件

注:1纽币约=5元人民币。

一 、 1类投资移民(1000万纽币) Investor 1 Resident Visa

要求:投资1000万纽币,时间3

适合人群:土豪

二、2类投资移民(300万纽币) Investor 2 Resident Visa

要求:

拥有3年以上的经商经验;

投资300万新元在新西兰4;

年龄低于65;

主申请人必须雅思平均分3分或以上。

适用人群:

已有现存的足额的外汇,并能证明其合法性

境外有资产或生意经营,并也能证明其合法性

三、高额创业移民(50万纽币) Entrepreneur Resident Visa

要求:

2年以上高管或经商经验;

提供投资的详细计划(要和国内的生意背景相关);

在新西兰成功经营生意至少2年,并且盈利;

雅思成绩4;

新增雇佣至少3名全职员工。

适用人群: 资产拥有千万以上,且现有国内生意与新西兰市场有极大的相关性。

四、普通创业移民(至少10万纽币)Entrepreneur work visa

要求:

4项和高额创业移民一样;

新增雇佣至少1名全职员工;

系统打分120分。

适合人群:在国内有经商背景,且有一定的经济基础

五、技术移民 Skilled Migrant Category Resident Visa

要求:

申请人必须具有一份当地的企业出具的雇主担保的工作;

一定的薪资要求;

雅思6.5;

系统打分160分。

适合人群:适合工作几年且有一定积蓄的中青年们。

(伪中产阶级)

目前根据各路人马分享出来的经验,新西兰是美加澳新四国中对移民最为宽松的。不排除在未来新西兰政府也收紧移民政策,加大移民难度。

张爱玲说过出名要趁早,移民也一样。

 

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话