英国企业家移民-【移投策】
英国企业家移民-英国企业家移民-【移投策】

英国企业家移民

条评论 197

2018-10-10

A.资格要求

申请人必须拿到95分包括:

  • 综合属性能力75分
  • 英语能力10分
  • 经济能力10分

 

申请人必须满16岁。如果申请人未满18岁,申请人的父母,法定监护人或具有法律责任的唯一家长须:

  • 支持申请人提交申请
  • 同意申请人到英国的旅行安排及在英国的接待和照顾

 

申请人的现在身份,或其最后被赋予的签证是学生,研究生医生,牙医,护士学生,重考学生,论文学生或T4(一般)学生的学生必须提供赞助政府或机构的无条件书面同意文件。

如果他们:

  • 目前由政府或国际奖学金机构赞助
  • 由政府或国际奖学金机构赞助,赞助在12个月前或以后结束

 

如果两位申请人在申请表格和文件上相互指名,则可以用相同的投资和商业活动拿分。 投资金额最多被2名企业家共同分享。

 

合作团队的每个成员都可以使用相同的投资资金在英国作为T1(企业家)工作。 团队最多可容纳2人,申请人不得与其他任何申请人使用相同的资金。

 

投资于同一业务但不属于创业团队的T1(企业家)移民不得使用同样的创建工作证据。若申请人在申请日之前的12个月内已经入境,获得T1(企业家)的签证,那么该申请人则必须符合延期标准,而非初始标准。


B.申请明细

申请表 

在英国以外的申请 - Visa4UK

在英国进行的应用 - 续签或延期 – T1(企业家)

无限期居留 - SET(O)

申请费用

请查看英国移民局收费费用

需要入境许可?   

在英国提交的申请需提供生物识别信息?

是否需要入境许可? 

是 

是否需要生物识别信息? 

是