英国企业家移民-英国企业家移民-【移投策】

英国企业家移民

条评论 74

2018-10-10

A.资格要求

申请人必须拿到95分包括:

  • 综合属性能力75分
  • 英语能力10分
  • 经济能力10分

 

申请人必须满16岁。如果申请人未满18岁,申请人的父母,法定监护人或具有法律责任的唯一家长须:

  • 支持申请人提交申请
  • 同意申请人到英国的旅行安排及在英国的接待和照顾

 

申请人的现在身份,或其最后被赋予的签证是学生,研究生医生,牙医,护士学生,重考学生,论文学生或T4(一般)学生的学生必须提供赞助政府或机构的无条件书面同意文件。

如果他们:

  • 目前由政府或国际奖学金机构赞助
  • 由政府或国际奖学金机构赞助,赞助在12个月前或以后结束

 

如果两位申请人在申请表格和文件上相互指名,则可以用相同的投资和商业活动拿分。 投资金额最多被2名企业家共同分享。

 

合作团队的每个成员都可以使用相同的投资资金在英国作为T1(企业家)工作。 团队最多可容纳2人,申请人不得与其他任何申请人使用相同的资金。

 

投资于同一业务但不属于创业团队的T1(企业家)移民不得使用同样的创建工作证据。若申请人在申请日之前的12个月内已经入境,获得T1(企业家)的签证,那么该申请人则必须符合延期标准,而非初始标准。


B.申请明细

申请表 

在英国以外的申请 - Visa4UK

在英国进行的应用 - 续签或延期 – T1(企业家)

无限期居留 - SET(O)

申请费用

请查看英国移民局收费费用

需要入境许可?   

在英国提交的申请需提供生物识别信息?

是否需要入境许可? 

是 

是否需要生物识别信息? 

是 

入境许可文件 

T1(企业家)移民 

无犯罪记录证明 

T1(企业家)入境许可申请人及其成年伙伴(超过18岁),必须提供所有10年间,连续居住12个月或总过居住12月的国家的海外无犯罪记录证明。 


C.居留条件

  • 无追索权的公共资金
  • 如果“移民规则”第326段要求,则向警方注册
  • 不得为申请人建立,加入或接管的以外的企业工作,这将不包括申请人与他公司签署的服务合同或学徒合同无论该合同是明示或暗示,口头的或书面的
  • 不得以专业运动员的身份工作(包括专业体育教练)。这项标准适用于2011年4月6日以后提出的申请,但生物特征居住许可证(BRP)仅从2012年1月1日才标注此条件。因此,如果您遇到BRP上没有标注此条件的人请尽快联系经济移民政策小组咨询

 

学习条件符合以下条件:

  • 申请者将被允许学习,但必须获得符合他们科目或研究课程的学术技术审批计划(ATAS)证书,并在开学前,将其提交给他们的教育机构
  • 他们超过18岁(或在他们的签证到期时将超过18岁)

他们的课程是以下之一:

  • 符合移民局附录6第1段所列学科之一的研究获博士学位或硕士学位规则
  • 符合移民局附录6第2段所列学科之一的教学硕士学位或其他研究生资格
  • 符合移民局附录6第1段或2段所列学科之一的学习或研究。若其课程超过6个月,并构成其海外研究生证书的一部分

 

如果他们的课程(或研究)完成日期推迟或延迟超过3个日历月,或者课程内容(或研究计划)有任何更改,他们必须在28个日历日内申请新的ATAS证书, 必须立即向其机构提供新证书的复印件。

工作条件符合以下条件:

申请人不得为建立,加入或接管以外的企业工作,这将不包括申请人与他公司签署的服务合同或学徒合同无论该合同是明示或暗示,口头的或书面的。

 

移民者必须是:

  • 担任他们所投资业务的董事
  • 以真正的个体经营能力工作
  • 如果移民者与其他企业签订合同,通常将被视为服务合同。

 

如果他们所做的工作被认为是另一家企业的就业,他们将不被认为是为自己的事业而工作的。例如,当申请者的工作等同于另一家企业雇佣他们以便填补职位或空缺。这包括企业通过招聘所或职业介绍所来进行聘请的情况。

 

申请者与另一企业签订的合同通常被视为服务合同。即便申请人声称工作是以个体经营为基础的,也是不被允许的。


D.居留明细

居留期限?

  • 入境许可3年零4个月
  • 转换3年(若先前授予的居留证不属于T1(企业家)移民,商业人士或创新者)
  • 延期2年(若先前授予居留证为T1(企业家)移民,商人或创新者)

允许携带家属?

是  

允许工作或学习?  

是,两者都是允许的,但工作限制于企业家为自身公司所做的工作(不允许与其他企业签订合约)

允许转换到这个类别? 

申请人可从以下类别切换:

  • 高技能移民
  • T1(一般)移民
  • T1(企业家)移民
  • T1(投资者)移民
  • T1(毕业生企业家)移民
  • T1(学后工作)移民
  • T2移民
  • 作为潜在企业家进行许可活动的访客

这个类别是否可以申请永久居留?

是否需要语言和生活知识? 

仅限于申请永久居留的申请者

CID案例

T1 HS企业家


所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话