英国支持Tier 1 毕业生企业家签证申请大学名单-英国支持Tier 1 毕业生企业家签证申请大学名单-【移投策】

英国支持Tier 1 毕业生企业家签证申请大学名单

条评论 117

2018-10-12

Tier 1 Graduate Entrepreneur 

这一类别允许有可行性商业计划的国际毕业生在英国创业。该签证的申请人必须得到英国高等教育机构或英国政府和贸易投资部门的批准。

毕业生创业签证的年度限额是由英国内政部设定,每年限额都会有所不同。

PBS 积分标准  

T1毕业生企业家签证申请人必须达到95分才能获得签证。下表详细列出了该签证的得分情况。

需要以下部门的批准         50 分

*英国高等教育机构或;

*英国贸易投资部门

并确认以下内容:

*有一个可行的商业计划

*商业计划类别(不能是管理或房地产开发)

*你计划将大部分时间花在你的创业上

需要得到承认的资格 

(以下其中任意一项):         25 分 

*学士学位

*硕士学位

*博士学位

符合条件的资金证明        10 分

英语语言证明              10 分

签证居留时间

毕业生企业家首次申请及续签

  • 首次申请获批一年,一年以后可继续由所属大学作为担保方申请第二年签证延期。
  • 持有效TIER 4 学生签证申请人可以在英国转为Tier 1 毕业生企业家签证 


企业家签证申请要求:(毕业生企业家下转签)

  • 申请人有五万英镑可自由支配投资资金
  • 资金存放在移民局认可的金融监管机构 
  • 申请人英语语言符合要求 
  • 申请人有足够生活费证明 


 首次申请毕业生企业家资料清单

  • 由英国高等教育机构认可的证明信
  • 当前的护照或其他旅行证件
  • 护照照片两张
  • 英国高等教育机构认可学历证明
  • 资金证明,或银行对账单
  • 结核病测试结果报告(境外申请)
  • 无犯罪记录证明(境外申请)


英国参与毕业生企业家计划机构名单:(请复制下面链接到浏览器)https://goo.gl/EXQHFf

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话