2018澳洲技术移民申请条件你达标了吗?-2018澳洲技术移民申请条件你达标了吗?-【移投策】

2018澳洲技术移民申请条件你达标了吗?

条评论 60

2018-10-23

技术移民到澳洲是资金不是特别充足但是又有一定的工作经验的朋友会选择的一种移民途径,但是,这种方式移民的对申请人的要求是比较高的,而且,不一样的职业在条件方面要求也有差异,那么,澳洲技术移民的条件到底有哪些呢?一起来看。


澳大利亚悉尼


01

独立技术移民
这种移民方式需要满足的条件是:年龄在45岁以下、通过职业评估、雅思成绩至少4个6以上、EOI评分需要在65分以上,这种方式移民是没有什么附加条件的。


02

州担保技术移民
如果申请人的EOI评分不足65分,可通过这种移民方式,选择这种方式移民的申请人必须要拿到州担保以后才能够申请办理签证,不一样的州对职业清单和提名都有不一样的要求,所以,大家还需要针对性了解才行。


03

偏远地区技术移民
这种方式移民比较适合那种想要通过技术来移民但是却达不到技术移民要求的人群来申请,但是,在申请成功以后你必须要在为自己担保的州生活两年而且全职工作至少要满一年才行,当然,这种方式移民以后只要满足以上要求就能够让全家获得绿卡。


timg (1).jpg


上面就是澳洲技术移民需要满足的条件,不一样的技术移民对移民者的要求也是不一样的,所以,建议想要通过这种方式移民的朋友一定要结合自己的具体情况来看到底适合选择哪种途径移民,在移民的过程当中遇上难题也可以找鹏海辰移民帮忙。


鹏海辰集团

稳步经营 23

10000+成功案例

全球 500+国家政府人脉

中国首批获得中国公安部门官方颁发

《因私出入境中介机构经营许可证》企业

咨询热线:020-83835677 / 0757-82369902

作者:广州鹏海辰移民留学【PHC-CG】


所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话