移民澳洲需要满足什么条件?-移民澳洲需要满足什么条件?-【移投策】

移民澳洲需要满足什么条件?

条评论 203

2018-10-30

澳洲的社会福利,教育,天气环境,饮食安全等各方面的优势一直吸引着大批的国人,但是,他们对移民到这个国家需要满足的条件并不是特别清楚,今天,鹏海辰移民针对移民到这个国家的三个途径需要满足的条件做了整理,一起来看看。


澳洲环境


   第一、配偶移民。这种方式移民需要的条件是特别简单的,只需要你的另一半是澳洲公民即可,当然,需要准备的资料就是你们的结婚证。


   第二、技术移民。这种方式移民需要审核的条件是非常多的,比方说你的工作职业及性质,工作经验,年龄、在技术方面是否有比较突出的优势、是否通过相关的身体检查、有没有犯罪记录、雅思是否达到了移民要求等等,这些条件如果任何一个没有满足,那么,你的移民都可能以失败告终。


   第三、投资移民。这种方式即是业类通常所说的188,可以分为188A,188B,188C,前两种方式比较常见,也是大多数申请人的首选方式,当然,也有些特别的人群,在达不到前两种方式的要求的情况下,会选择188C类重大投资方式。


澳洲城市


  第四、天才企业家移民。以上三种方式均为先取得四年的有条件签证,在达到要求后转为永居,天才企业家移民是一种一步到位拿到正式绿卡的签证,但这种方式对申请人的个人要求会前面三种稍高些。


   上面就是移民澳洲需要满足的条件,这三种方法移民各自有属于自己的优势,如果你的另一半不是澳洲人同时你也没有比较特别的技术,那么,建议选择大额投资移民,想要进一步了解大额投资移民的朋友可以咨询鹏海辰移民。

作者:广州鹏海辰移民留学【PHC-CG】

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话