荷兰王国加勒比库拉索投资移民政策-荷兰王国加勒比库拉索投资移民政策-【移投策】

荷兰王国加勒比库拉索投资移民政策

条评论 1335

2017-07-07

       库拉索司法部长于2014926日推出了《2014年库拉索省投资者许可证》。《2014年库拉索省投资者许可证》的目的是为了吸引到库拉索岛的高净值投资者。投资者必须为库拉索岛提供真正的经济利益。投资必须增加就业机会,增加外币流入或刺激库拉索经济发展(其中包括购买或商业投资)。

居留许可条件

       申请居留证的,外国人必须出示至少ANG 500,000.00 的投资。许可证的有效期取决于外国人投资的金额。

       如下:(根据 1 USD = 1.78 ANG 汇率换算)

       投资至少为ANG 500,000.00(约 USD 280,900.00)的外国人将获得3年许可证

       投资至少为ANG 750,000.00 (约USD 421,350.00)的外国人将获得5年许可证

       投资至少为ANG 1,500,000,000(约USD 842,700.00)的外国人将获得无限期的许可证

       提交三年居留许可申请,必须支付ANG 1,865.00

       提交五年居留许可申请,必须支付ANG 3,095.00

       提交无限期居留许可申请,必须支付ANG 6,170.00


居住荷兰王国海外领地归化条件

 

您的年龄(即18岁或以上。如果你未满18岁,您的年龄是否已经结过婚。)

您连续合法的居住五年或有五年以上(有效居留证)在荷兰,阿鲁巴,库拉索和圣马丁岛。(对于结婚登记,或同居与荷兰的归化条件是不同的)。

l 您有无限期或居住证的非暂时性的目的的居留许可。

您能听,说,读,写荷兰语,帕皮阿门托语(阿鲁巴和库拉索)或英语(圣马丁),并可以在A2级或同等学历证书入籍测试证明。

l 您不超过一个男人或女人结过婚。

l 您必须在过去的四年没有被监狱拘留,执行社区服务或支付巨额罚款或被判刑的罪行(根据荷兰法律)。

l 您已准备好入籍仪式。

l 您准备放弃当年的国籍(此规则有例外)。



免入籍考试的要求


根据“公民融入法”,您有公民一体化证书复印件

高等职业教育,普通中等教育或中等职业教育水平2级以上的学位或文凭的认证副本。授课语言为荷兰语。

在比利时或苏里南获得的文凭副本。荷兰人教授授业,并已经通过了荷兰语的课程。培

l 训班的水平必须高于初级教育,文凭必须以立法为依据。

来自阿鲁巴,博奈尔,库拉索,萨巴,圣马丁或辛特古斯塔的文凭,证书或其他文件的核证副本以荷兰语教育获得。通过荷兰语课程,并获得以下文凭:MAVO,HAVO,VWO,LBO,MBO,HBOWO

l 来自欧洲文凭的欧洲学校的文凭认证副本。您已经参加并通过荷兰语作为第一或第二语言的课程。

l 国际文凭证书,国际普通中等教育证书或国际文凭副本。你必须已经通过了荷兰语的课程。

l 入籍考试证书的认证副本。

“公民融入(新移民)法”的范围内,公民证书的认证副本。您在20061231日之前完成了win计划。必须有包含声明。声明显示,您通过了nt2-2级的“聆听”和“说话部分的内容测试,对于nt2-1级别的“阅读”和“写入”部分以及社交方向部分80%85%,如果在200191日之前进行了测试,则在2001831日之后进行测试。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话