海外商务代表签证-【移投策】
海外商务代表签证-海外商务代表签证-【移投策】

海外商务代表签证

条评论 359

2019-01-31

海外业务的代表是英国移民方式之一,专为寻求设立全资子公司或为海外母公司注册英国分公司的个人而设计。对于那些被雇主安排在英国作为海外长期任职的个人来说,这也是合适的途径。


海外商业路线的代表曾被称为海外业务的独家代表。


这种移民路线的一个主要考虑因素是,唯一的代表(移民)必须由一家主要营业地不在英国的海外公司在英国境外招募。


1.作为海外业务代表的入境许可

以下是寻求作为海外企业唯一代表的入境许可的个人需要满足的要求。

  • 未来的唯一代表必须是一名雇员,并且已在英国境外招聘,主要营业地点位于英国境外。

  • 海外业务的潜在代表正在寻求进入英国的入境许可

  • 潜在的独家代表是海外业务的高级职位,在英国没有现有业务,并且完全有权代表海外业务做出与在英国代理相关的关键业务决策。


潜在的唯一代表可能是海外报纸,新闻机构或广播组织,作为其唯一的代表,由海外企业作为长期正式工作发送到英国


申请必须表明申请人打算并将成为英国海外业务的唯一代表。值得注意的是,唯一的代表不得是海外公司的大股东。


在海外商务签证类别代表下的入境许可申请必须表明唯一的代表打算在英国期间全职从事该业务,并且不会承担任何额外的工作。


申请人还必须具备足够的英语使用能力。此外申请人能够使用日常用语进行交谈。


满足英语语言要求也意味着他们必须通过认可的英语语言测试(雅思)。证书必须清楚地显示申请人的姓名,资格和奖励日期。


申请人还需要证明他们可以在英国获得经济支持而无需借助公共资金。


如果您有任何移民问题,请随时与我们联系。另外,请参阅我们关于海外商务签证路线代表的常见问题。


如果您符合以下条件,您将可以作为海外业务的代表申请入境许可: -

  • 寻求成立全资子公司或在海外母公司注册英国分公司的海外业务代表; 要么

  • 海外报纸,新闻机构或广播组织的一名员工,作为您的海外雇主的代表被长期任职。

  • 由英国境外主要营业地点的公司从英国境外招募。


重要的是,(海外业务)的代表将无法承担任何额外的工作。他/她只能为招募他/她的海外公司工作。


独家代表签证的要求取决于作为代表的入境许可申请是作为海外母公司的代表,还是作为海外报纸,新闻机构或广播组织的代表。


海外母公司的代表

请注意,如果您是海外公司的大股东,您将无法根据此路线申请。只允许高级员工在此路线下申请。这是因为唯一的代表签证路线要求唯一的代表应该有完全的权力为公司做出最高级别的业务决策,并且不仅能够承担决策的责任,他们也不会总是需要回到总部才能做出决定。


同样重要的是,在申请时,没有其他代表(海外业务)目前居住在英国。在提出申请之前,公司必须在英国没有分支机构,子公司或任何个人。例外情况是公司在英国注册但目前不雇用任何员工或进行交易。


如果您要在英国分公司或子公司找到房屋或开始交易之前更换刚刚离开该国的唯一代表,UKVI可能允许您作为替代唯一代表来到英国。


2.财务要求

海外企业无需向任何高级雇员出示任何投资资金存款证明要求,即可获得独家代表签证申请; 在提出申请时,唯一的代表也不需要拥有或提供任何财务资源来建立英国分公司。预计母公司将资助此类活动(母公司最近一年财务报表资料需要提供)。然而,独家代表需要表明他们能够在英国通过满足一般生活开支要求来满足个人生活所需开支。


3.请假和离境时间

如果海外商务签证的代表成功,申请人通常会获得三年的许可。申请将能够在首次授予居留到期时提出延期申请。


拒绝作为海外业务代表进入英国

如果您作为独家代表进入英国的签证被拒绝,您将可以通过向第一级法庭提出上诉来质疑该决定。您应尽力在拒绝函之日起28天内提出上诉。


4.续签申请

如果您的最后一次合法居留是作为海外企业的代表授予的,您将可以申请延长海外商务签证的代表。


申请人必须证明他们继续满足在初始申请的需求和他们的担保公司(海外业务)仍然愿意让他们在海外的分支机构担任职务。


续签要求

  • 您在英国的有效入境许可是海外业务的唯一代表。

  • 该公司的总部和主要业务地点仍在英国境外。

  • 您仍然受雇并积极参与全职作为唯一的代表,您已经能够在英国建立分支机构或子公司,您目前正在监管该分支机构。

  • 您的雇主必须证明您仍然需要这份工作。

  • 您已按照移民规定满足生活开支和住宿要求。


值得注意的是,只要申请人(代表)是记者,新闻摄影师或摄像师人员,媒体和/或出版社就可以在英国拥有多名代表。


5.无限期居留

如果您最后一次留下来作为海外业务的代表和/或作为海外媒体或唯一代表,您可以申请无限期居留留在英国。重要的是,您必须并且继续满足您当前留下的所有条件和要求(作为海外业务的代表)。例如,您必须拥有并且仍在进行交易,而您的主要营业地点仍在海外。


永居要求

要符合唯一的代表条件下的永居资格,您必须满足以下要求

  • 根据海外商业移民类别的代表,在英国连续居住5年。

  • 您没有在英国申请任何福利,也没有使用公共资金

  • 整个期间你一直在工作。您需要在过去5年中使用P60s,工资单来证明这一点。

  • 公司总部或主要营业地点仍在海外。

  • 您必须在英国设立分支机构或全资子公司并开展业务

  • 您的雇主可以证明他们仍然需要您从事您目前就业的工作,并且您可以获得更高的工资或适当的薪水。

  • 符合英语语言要求。


6.海外代表业务延期

如果您目前留下的签证是作为海外企业的代表,您将能够在以下情况下延长逗留期限: -

  • 您有一个有效的入境许可作为英国海外业务的代表。

  • 您可以证明您公司的总部和/或海外公司的主要营业地点仍然位于英国境外。

  • 您可以证明您已经并且已经在海外公司从事全职工作,并在英国设立(并注册)了一个分支机构或子公司。

  • 公司仍然需要您来代表业务及其在英国的利益。母公司需要确认这一点。

  • 您继续符合入境许可条款; 例如,不打算在英国期间为另一家公司工作,并且可以在不依靠公共资金的情况下显示足够的生活开支和住宿。


7.海外业务代表的家属

海外企业移民代表的家属

移民规则规定家属申请人是主申请人的伴侣或子女。请注意,作为家属的入境许可,孩子必须未满18岁.(18岁以上的子女家属仍然有资格成为家属申请,只要他们在英国五年期间作为主申请人的子女家属年满18岁)。 


独家代表签证延期

如果您在英国的现有签证是作为海外企业代表的家属,您应该能够续签您的签证,只要您继续满足当前居留的条件和要求。了解您的英国签证是在主申请人的基础上,因此,延期将与主申请人一致。


独家代表家属永居ILR

当唯一的代表申请他/她的时候,您应该可以申请永居(无限期居留)。重要的是,你们两人应该在英国连续合法居住5年。


无限期留在英国作为海外企业的代表

如果您作为海外业务的唯一代表一直在英国居住5年,如果您在5年期间内达到您的居留要求和条件,您可能有资格获得ILR(连续居住)。您此时也必须在海外业务中工作,并且能够在5年期间与P60和工资单相同的证据。您已在英国正式成立分公司或子公司,母公司仍在积极交易。


所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话