英国投资移民申请永居必读-【移投策】
英国投资移民申请永居必读-英国投资移民申请永居必读-【移投策】

英国投资移民申请永居必读

条评论 143

2019-02-04

A.Tier 1(投资者)永居申请时间要求

  1. 一旦您在投资移民签证类别下居留时间达到5年,可以申请英国永居。
  2. 但是,如果您符合其他标准(如下所述),您可以申请加速
  3. ILR(连续2年或3年后)。
  4. 您的符合标准期限可以包括自您首次申请之日起的时间
  5. 您可以在住满五年时间内,最早提前28天申请永居。如果您提前申请,您的申请可能会被拒绝。


B.离境时间规定

  1. 在任何情况下,你不能在连续12个月内英国离境超过180天。你需要列出你在英国离境的详细信息,包括这些离境的原因,在表格上,但您不需要提供任何指定证据支持这一点。
  2. 无论离境的原因是什么,仍将是计入最多180天
  3. 这包括因工作原因离境,或其他离境原因。唯一的例外是你在英国以外的地方协助国家或国际人道主义或环境危机,如2014年在西非开始的埃博拉危机,你可以提供证据这是离境的目的。
  4. 如果你12个月内连续180天以上在英国以外的地方,您需要重新计算合规期限。如果发生这种情况,您可能需要申请额外的续签才能符合要求。


C.特定Tier 1(投资者)永居标准  

  • 如果您在2014年11月6日或之后进入第1级(投资者)路线,则必须满足以下标准:
  1. 您已投资至少200万英镑(或500万英镑或1000万英镑用于加速结算)通过英国政府债券,股本或贷款资本活跃和交易英国注册公司。和
  2. 在任何12个日历月内,离境时间不超过180天
  • 如果您在2014年11月6日之前进入Tier 1(投资者)路线,您必须满足以下标准:在英国有不低于100万英镑资金(加速结算500万英镑或1000万英镑);或者
  • 您拥有个人资产价值不低于200万英镑,并且在你的控制之下的在英国可支配资金不低于100万英镑
  • 由英国受监管的金融机构借给您;
  • 您投资的金额不低于100万英镑的75%(或500万英镑或1000万英镑)通过购买英国的政府债券,股本或贷款资本注册公司,25%余额部分通过购买资产或作为存款,存在资金英国受监管的金融机构;


D.拒绝的一般理由 

与Tier 1(投资者)续签申请一样,您也将受到一般性的约束拒绝的理由。 这意味着即使您符合Tier 1(投资者)的资格规则可能有其他原因(例如您的移民历史,是否有以前向内政部提供的欺诈性文件,你是否曾经被判犯有严重罪行等)可能导致申请被拒。


E.生活在英国和英语能力测试

  • 申请永居时,您需要证明您对生活有所了解。
  • 要求通过英国生活考试和英语考试来证明这一点,CEFR(B1)级或以上的口语和听力资格。
  • 关于英国生活测试的更多信息,包括如何预订和相关豁免,可在此处找到:www.gov.uk/life-in-the-uk-test。
  • 有关语言要求的更多信息,请访问:www.gov.uk/englishlanguage。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话