英国创新者Innovator签证申请指南-【移投策】
英国创新者Innovator签证申请指南-英国创新者Innovator签证申请指南-【移投策】

英国创新者Innovator签证申请指南

条评论 207

2019-04-01

概况

如果符合以下条件,您可以申请创新INNOVATOR签证:

  • 您想在英国设立或经营企业 - 您需要获得经批准的机构认可的业务或经营理念
  • 你来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外
  • 你符合申请其他要求


如果您想建立新业务,您必须拥有至少50,000英镑的投资资金。

1.签证需要多长时间

您最早可以申请的是计划赴英前3个月。示例:如果您计划在6月15日赴英,可以从3月16日起申请。通常情况应该在3周内得到签证结果。

2.费用

您支付创新签证的费用取决于您的情况以及您申请的地点。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。在申请之前,请检查您需要支付多少费用。

如果您在英国申请续签或从其他类型签证转到此类别

您需要支付19.20英镑获得生物识别信息指纹卡(指纹和照片)。

3.签证居留时间

如果您符合以下条件,您可以获批3年居留:

  • 以创新者签证来到英国
  • 从另一个签证转到这个签证

当您的签证到期时,您可以申请延长 3年。您可以延长的次数没有限制。

如果符合所有申请条件,您最早可以在此类别签证下居住满三年后申请永居。(称为“无限期留下来”)。

如果您的认可被撤回

如果您的签注被撤销,您的签证可能会被缩短。如果您想要逗留更长时间,您必须在当前签证到期之前重新申请新的认可。

4.你能做什么,不能做什么

您可以:

  • 建立一个企业或几个企业
  • 为您的企业工作 - 这包括担任董事,或自雇为业务合伙企业的成员
  • 家人可以一起申请(配偶和未满18岁子女)

你不能:

  • 做你公司以外的任何工作,例如你被另一家公司雇用的工作
  • 在培训中担任医生或牙医
  • 作为一名职业运动员,例如体育教练
  • 获得公共资金福利资助

B.认可评估函

在申请之前,您需要由经过批准的机构评估您的业务或经营理念。如果您的业务可行,他们将为您提供许可函

你还必须:

  • 符合英语语言要求CEFR B2 LEVEL
  • 至少18岁
  • 当你在英国时,能够证明你有足够的个人积蓄来养活自己

1.如果您想建立新业务

如果您想开设新业务,您必须拥有至少50,000英镑的投资资金才能申请创新签证。如果您的企业已经建立并且已获得早期签证认可,则您不需要任何投资资金。

2.生活费证明

在申请之前,您需要连续90天在您的银行帐户中至少存有945英镑。您不能使用以下任何一项来作为生活费来源:

  • 来自您投资基金的资金
  • 在英国非法工作时赚到的钱

3.分享投资基金

您可以与其他Innovator申请人组成团队,但您不能共享相同的投资资金。每个创新者申请人的团队必须有50,000英镑。例如,如果您有2名创新者申请人,您的团队必须投入100,000英镑。

C.英语知识

申请时,您需要证明英语能力。您可以通过以下方式证明您的英语知识:

  • 在阅读,写作,口语和听力方面通过至少CEFR B2级的认可英语语言测试
  • 拥有以英语授课的学术资格,并被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位

如果您已经在早期成功的申请中证明其为B2级或以上,则无需证明您的英语知识。

例外

如果您是以下国家之一的国民,则无需证明自己的英语知识:

  • 安提瓜和巴布达
  • 澳大利亚
  • 巴哈马群岛
  • 巴巴多斯
  • 伯利兹
  • 加拿大
  • 多米尼加
  • 格林纳达
  • 圭亚那
  • 牙买加
  • 新西兰
  • 圣基茨和尼维斯
  • 圣露西亚
  • 圣文森特和格林纳丁斯
  • 特立尼达和多巴哥
  • 美国

D.您必须提供的文件

申请时,您需要提供“认可函”,以表明经批准的机构已经评估了您的业务或经营理念。您还需要提供:

  • 现行护照或其他有效旅行证件
  • 银行对账单显示您在申请前连续90天在您的银行账户中至少存了945英镑
  • 证明您符合英语语言要求
  • 您的投资资金的证据(如果您正在开设新业务)
  • 你的结核病检测结果( TB TEST)

您的护照需要一张空白页面作为签证。

您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。

您可能需要根据具体情况提供其他文件。

申请续签或转换到此签证

检查您是否可以申请:

  • 延长您现有的创新者签证
  • 切换从另一个签证该签证

E.续签签证

签证到期之前,您可以延长续签您的创新者签证。

如果以下两种情况适用,您可以申请延长签证:

  • 符合签证要求
  • 还在英国经营一家公司,或者想要建立一家新公司


如果你想建立一个新的业务,你必须有50,000英镑的投资资金。延长签证时,需要由经批准的机构评估您的业务或经营理念。您的家属和未满18岁子女应同时递交续签申请。

F.转换到Innovator签证

签证到期之前,如果您符合资格要求并且已经通过以下签证之一在英国,您可以申请转换到此签证:

  • 初创Startup签证
  • 第1层(研究生企业家)
  • 第1层(企业家)
  • 任何二级签证
  • 标准访客签证 - 如果您来英国获得资金并获得背书机构的支持信


如果您使用其他类型的签证,您必须离开英国并从国外申请。

签证获批居留时间

转换为创新者签证后,可以获得3年居留。

您可以延长签证的次数没有限制。

G.家庭成员

当您以此签证来到英国时,可以带上家属一起申请。如果您的家庭成员来自欧洲经济区(EEA)或瑞士,则必须持有签证。

“家属”是以下任何一种:

  • 申请人配偶
  • 18岁以下的孩子


成年家庭成员必须在过去10年内提供他们居住12个月或以上的任何国家的无犯罪记录证明。

生活费要求

除了945英镑之外,你必须为每位家属申请人提供630英镑存款证明。您或他们申请之前至少连续90天内一直存在主申请人银行帐户或家属申请人的银行帐户。

举例:

如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须有2,205英镑:945英镑(主申请人)+ 630英镑(申请人配偶)+ 630英镑申请人的孩子。

在英国出生的孩子

如果您的孩子在您获得创新签证时出生,可以申请作为家属的居留身份。申请时,请递交孩子完整的英国出生证明,并且上面显示父母双方的姓名。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话