英国初创Startup签证申请指南-【移投策】
英国初创Startup签证申请指南-英国初创Startup签证申请指南-【移投策】

英国初创Startup签证申请指南

条评论 225

2019-04-02


A.概况

如果符合以下条件,您可以申请初创Startup签证:

  • 你想在英国开展业务
  • 你来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外
  • 你符合其他签证办理要求

1.认可函

您必须得到授权机构的认可,该机构可以是:

  • 英国高等教育机构
  • 一个被移民局授权和认可的商业组织

2.签证需要多长时间

您最早可以申请的时间是赴英前3个月。比如:如果您计划在6月15日赴英,可以从3月16日起申请。通常在3周内移民局签证将有结果。

3.费用

您支付初创startup签证的费用取决于您的情况以及您申请的地点。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。在申请之前,请检查您需要支付多少费用。

4.申请获批期限

您可以通过初创Startup签证获得英国2年居留。您无法申请延(续签)此签证,但是可以转换为Innovator签证。

如果您的认可被撤回

如果您的签注被撤销,您的签证可能会被缩短。如果您想要逗留更长时间,您必须在当前签证到期之前重新申请新的认可。即使您获得新签证并获得新签注,您也只能停留2年。

5.能做什么,不能做什么

您可以:

  • 带上家属申请人一起申请
  • 从其他一些签证类别转换到此签证
  • 在另一份工作中工作,以及为您的企业工作

你不能:

  • 获得公共资金福利资助
  • 在培训中担任医生或牙医
  • 作为一名职业运动员,例如体育教练
  • 此签证不算作永居时间(合法十年长居除外)


B.商业计划获批要求

在申请之前,您需要由经过批准的机构评估您的业务或经营理念。如果您的业务可行,他们将为您提供签注函。

你还必须:

  • 至少18岁
  • 符合英语语言要求
  • 当你在英国时,能够证明你有足够的个人积蓄来养活自己


生活费要求

在申请之前,您需要连续90天在您的银行帐户中至少存有945英镑。


C.英语知识

您可以通过以下方式证明您的英语知识能力:

  • 在阅读,写作,口语和听力方面通过至少CEFR B2级的认可英语语言测试
  • 拥有以英语授课的学术资格,并被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位

如果您已经在早期成功的申请中证明其为B2级或以上,则无需证明您的英语知识。

例外

如果您是以下国家之一的国民,则无需证明自己的英语知识:

  • 安提瓜和巴布达
  • 澳大利亚
  • 巴哈马群岛
  • 巴巴多斯
  • 伯利兹
  • 加拿大
  • 多米尼加
  • 格林纳达
  • 圭亚那
  • 牙买加
  • 新西兰
  • 圣基茨和尼维斯
  • 圣露西亚
  • 圣文森特和格林纳丁斯
  • 特立尼达和多巴哥
  • 美国


D.您必须提供的文件

申请时,您需要提供授权机构的“背书信” 。

您还需要提供:

  • 现行护照或其他有效旅行证件
  • 银行对账单显示您在申请前连续90天在您的银行账户中至少存了945英镑
  • 肺结核病检测结果
  • 英语能力证明

您需要在护照上留一张空白页来签证,您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。您可能需要根据具体情况提供其他文件。


E.切换到这个签证

在当前签证到期之前,如果您符合申请要求并且您已经通过以下签证之一在英国,您可以申请转换到此签证:

  • 第1层(研究生企业家)
  • 任何二级签证
  • 第4级(普通)学生签证
  • 标准访客签证 - 如果您来英国获得资金并获得背书机构的支持信

1.签证获批时间

您可以通过初创签证在英国获得2年签证。任何时候你已经在英国1级(研究生企业家)签证下的签证,算作2年时间内。

2.签证申请周期

移民局通常将在8周内决定您的申请。如果您的申请很复杂并且需要更长时间,移民局会与您联系,例如:

  • 如果您的证明文件需要验证
  • 如果你需要参加面试
  • 因为您的个人情况(例如,如果您有刑事定罪)

一旦申请,只要您在上一次签证到期前申请,您就可以留在英国,直到您的签证得到结果。


F.家庭成员

您的配偶和未满十八岁子女可以作为家属申请人一起申请。随身携带。如果您的家庭成员来自欧洲经济区(EEA)或瑞士,则必须持有签证。

“家属”是以下任何一种:

  • 丈夫,妻子或伴侣
  • 18岁以下的孩子

生活费支持

除了945英镑之外,你必须为每位家属申请人担保630英镑。您需要在您或他们申请之前至少90天内已经存入您的银行帐户或您的家属申请人的银行帐户。比如:如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须有2,205英镑:945英镑(主申请人)+ 630英镑为(伴侣)+ 630英镑(您的孩子)。

1.家属从英国境外申请

作为申请的一部分,他们需要在签证申请中心(获得生物识别居住证)拍摄他们的指纹和照片。并且必须在到达英国后的10天内(即使他们实际到达日期时)收到他们的生物识别居留许可。他们可能能够更快地获得签证或其他服务,具体取决于他们所在的国家/地区。

2.家属在英国申请

如果他们已经在英国,您的家属可以申请延长或转换他们的签证以留在您身边。如果家属持有访客签证,则不能在英国转换申请作为您的家属申请人。

做出决定需要多长时间

  • 如果使用标准服务,则在申请日期的8周内
  • 如果支付额外的610英镑的超级优先服务,则在1个工作日内

如果申请很复杂并且需要更长时间例如:

  • 如果证明文件需要核实
  • 如果需要参加面试
  • 因为他们的个人情况(例如,如果有刑事定罪)

一旦申请递交后,申请人可以留在英国直到签证决定下来。(只要申请在最近一次签证到期之前递交即可)

3.在英国出生的孩子

如果您在英国持初始Startup签证时有孩子在英国出生,您可以申请他们的有效居留。申请时,请递交完整的英国出生证明,上面显示父母双方的姓名。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话