英属群岛工作签证指南-【移投策】
英属群岛工作签证指南-英属群岛工作签证指南-【移投策】

英属群岛工作签证指南

条评论 251

2019-04-08

A.入境签证指导

1.概观

此类签证适用于英属群岛从欧洲经济区以外的雇用专业人士填补特定全职空缺工作。


2.入境签证要求

● 申请人必须达到英语语言B1要求。

● 对于就业的工资必须符合相应的月薪要求。

  1. 最少20800英镑 
  2. 申请人必须能够保证本人和家属不申请任何公共资金。

● 专业人士(申请人)不得:

  1. 在雇主的业务中投资自己的钱作为企业担保人。
  2. 提供做他或她的工作需要的设备;
  3. 自己支付或其他员工的个人资金,
  4. 预支自己的税收和国民保险。
  5. 上述限制将被广泛适用于与雇主的业务或等于自我雇佣的任何安排任何相关的业务,结构或实体将不会被允许。雇主会在任何时候都需要缴纳所得税和国民保险。专业人士(申请人)以支付股东贷款或类似安排的偿还工资的方式是不允许的。

申请流程图

B.永久居留权申请

1.概观

永久居留权申请留(ILR)需要满足进一步的英语语言要求,也要求其申请前,以满足英属群岛生活常识知识要求。

对于ILR申请人将不需要新的就业证(COE)作为他们的申请的一部分。


2.永久居留权申请的关键要求

● 申请人必须在英属群岛已经满足连续5年合法居留要求;

● 申请人必须在申请ILR从他们的雇主写的证明表明以下信息提交:

  1. 雇主将需要继续雇用该申请人在可预见的未来。 
  2. 申请人工作年薪金总额,每小时工资

● 所支付的工资是就业的适当利率 申请人必须提供与他们的申请符合这一要求的证明。此证明必须是最新的工资单复印件,年度纳税申报或个人银行对账单

● 申请人必须具备英语能力和有关在英国和英属群岛生活的知识


3.家属

如果家属和主申请人一起申请,家属不需要提交任何额外的材料。


4.一般信息

审核签证申请的时间,移民局旨在28天内给出结论。如果申请成功将在护照上盖上永久居留章。

                        永居申请流程图

5.关于英属群岛雇主

以下是有资格申请的雇主

  • 政府部门,法定机构或政府办公室; 要么
  • 法律实体的办公室或那些具有注册办事处或主要营业地点在英属群岛的公司;
  1. 具有英属群岛的金融服务管理局牌照的银行开设企业的银行账户; 和
  2. 具有英属群岛所得税和国民保险的目的雇主登记信息; 和
  3. 不是个体经营或者合伙人制经营。


6.关于职位空缺

工资和就业方面

提供的总年薪必须至少为£20800以上并且符合该行业与职位最低工资水平,工作时间必须每周至少30小时。

居民劳动力市场测试(RLMT)

英属群岛必须确保他们都进行了适当的居民劳动力市场测试证明给予本地工作者提供优先选择权,仍然找不到合适员工才能提供给海外专业人士(申请人)

为了满足居民劳动力市场测试,岗位必须已发布至少14天。要提供广告必须包括就业职称,职务和薪水。


7.提出申请

雇主必须提供包括就业信件的原始签名的资料:

● 申请人全名,出生及现住址的日期,

● 位置和工作职责

● 总年薪

● 开始日期和参与的时期

● 相关的SoC代码

● 任何额外的员工福利

 

还必须提供:

● 该广告的副本

● 公布的证据(包括就业中心参考号),

● 工作规范

● 简短的细节,为什么没有合适的本地申请人,而需要选择海外专业人士

                  就业许可证明(COE)申请流程

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话