英国访问签证申请指南-【移投策】
英国访问签证申请指南-英国访问签证申请指南-【移投策】

英国访问签证申请指南

条评论 138

2019-06-18

该指南向您说明支持赴英签证申请可能需要提交的材料。

所有的材料必须为原件而不是复印件。提交这些材料并不能确保成功获得签证。预定机票酒店时 请记住这一点。

如果您提交非英文或威尔士文材料,则必须提供可以由内政部独立核查的翻译件。每份翻译件必 须包含:

  • 译者确认是对原始文件的正确翻译
  • 翻译日期
  • 译者的全名和签名
  • 译者的联络方式


A.第一部分:必须提交的材料 – 适用于所有访客

有效的旅行文件(护照或其他可以用于国际旅行的文件)


B.第二部分:其他您可以提交的材料 – 适用于所有访客

该部分向您提供各类材料指南。您可以提供这些材料帮助我们根据移民法规审理您的申请。

  • 旧旅行文件或旧护照,用于显示旅行记录
  • 资金证明显示您有充足资金可供使用。该材料必须清楚显示可以供您使用的资金,比如:
  1. 银行对账单
  2. 房屋互助协会存折
  3. 收入证明比如工作证明确认工作详细信息 (入职日期、工资、职位、公司联系信息)
  4. 如果第三方(在英国或您赴英期间在英国合法停留的 个人或机构)为您提供资金支持,比如公司、朋友或亲戚,需要提供材料显示他们有充足 资源支持您以及他们自己和任何由其供养的家人
  • 合法居住权证明,如果您不是递交签证申请所在国的公民,或者您的护照中无法显示在该国的居 住权
  • 签证申请表示提供的工作或学校相关详细信息。包括:
  1. 雇主用公司抬头纸提供的信函,说明您的职位、工资和工龄
  2. 学校用抬头纸提供的信函,确认您的学籍和准假情况
  • 自营职业者:商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期
  • 商务活动 – 前往英国从事和您在海外的职业/工作相关活动,需要提供材料说明您在英国的活动, 包括邀请方的信函。比如:
  1. 商务活动,比如,您雇主出具的信函说明访英理由,包括您将和谁会面以及形成费用相关 详细信息
  2. 赴英演出和参加娱乐活动的访客需要提供材料说明您是该领域的专业人士或业余爱好者以 及您将在何地进行什么演出
  • 未满 18 岁的申请人 – 我们强烈建议您提供以下信息,否则您的申请可能延误。
  1. 证明您和您父/母或法定监护人关系的出生证或法律文件(比如领养文件)
  2. 如果无人陪同出行或与不是父亲或母亲的人员同行,您需要提供:
  3. 由父母一方或双方签字的信函,确认陪同人员的信息以及在英国的照顾和住宿安排相关详 细信息
  4. 您父母一方或双方或法定监护人的护照生物信息页复印件,包含他们的签名及护照号码。 如果您的父母没有护照,则需要提供其他包含他们签名的官方文件


C.第三部分:适用于特定类别访客的额外材料

该部分说明如果您由于下列原因赴英必须提交的额外材料:

1.从事研究的学者(12 个月的签证)

  • 您现在的雇主用抬头纸开具的信函,详细说明您的休假或交流的期限,或说明从事 研究的详细信息
  • 英方机构出具的信函,确认对您研究或交流的相关安排

如果您来自移民法规附表 T 第一小节列出的国家,则必须提供附表 T 第二小节列出的从业医生开 具的有效医疗证明。

2.从事研究的学 者的随行家属(12 个月的签证)

如果您来自移民法规附表 T 第一小节列出的国家,则必须提供附表 T 第二小节列出的从业医生开 具的有效医疗证明。

3.私人医疗(6 至 12 个月的签证)

您必须提供英国的医生或顾问医生提供的信函,包括以下内容:

  • 需要接受治疗或会诊的病情
  • 所需费用以及疗程长度
  • 将在何处接受治疗或会诊相关详细信息
  • 如果您来自移民法规附表 T 第一小节中列出的国家并且申请有效期 11 个月的签证,则 必须提供附表 T 第二小节列出的从业医生开具的有效医疗证明。

作为接受私人医疗的访客申请延长停留时间必须提供以下材料:

  • 由私人诊所或国家医疗服务体系(NHS)医院的注册从业医生开具的信函,说明病情需要 进一步治疗并且已经支付所有已接受治疗的费用。该医生必须担任国家医疗服务体系顾问 医生职务,或出现在医疗委员会专科医生注册名录中。

此外,器官捐赠者必须提供证明 信,确认:

  • 您确实计划将器官捐赠给某个与您有亲缘或私人关系的个人,并且您已与受捐赠人配型成 功或需要进行进一步的检查确定配型
  • 何时将在何地进行移植或检查

信函必须由以下任一机构出具:

  • 国家医疗服务信托的活体肾脏移植团队的主管护士获协调人员
  • 担任国家医疗服务体系顾问医生职务,或出现在医疗委员会专科医生注册名录中的注册从 业医生

器官捐赠者还需要提供材料显示接受捐赠者合法在英国居住,比如英国护照或居住许可。 如果受捐赠者也同时申请签证,您必须提供他们的详细信息(姓名,国籍,生日)。

4.未来企业家

来自以下机构的信函:

  • 一家或多家由金融市场行为监管局监管的注册风险投资公司
  • 已获得背书的一个或多个英国企业种子资金竞赛
  • 一个或多个英国政府部门

未提供这些材料将妨碍转换成第一层级(企业家)签证。

5.工作相关培训

  • 专业和语言学评估委员会或客观结构化临床考试 – 医疗委员会和护理及助产师协 会出具的信函确认考试安排
  • 不带薪的临床实习或 牙医临床观察 – 确认您获得该实习并且您之前不曾在英国从 事此类活动

6.参加一场或多场不需要工作许可的庆典活动的演艺人员

  • 每场活动组织方出具的信函,说明活动日期以及您参加活动可能获得的报酬

7.指定目的地旅行计划(ADS)

您应该查看 ADS 旅行者指南。

8.被允许的有偿活动

英国相关机构开具的邀请函,比如:

  • 高等教育机构
  • 从事创造性艺术或娱乐 产业的机构
  • 体育机构
  • 研究机构
  • 英国民航局监管的航空培训机构

根据您将从事的活动,还需提供您在自己国家的专业身份相关证明:

  • 讲师/审查员:
  1. 特定专业领域的出版物
  2. 过去在相关领域所办讲座或课程相 关信息
  3. 您的雇主出具的信函,确认您的工作地点以及专业领域
  • 演艺人员/艺术家/运动员:
  1. 表演、音乐会播出、演讲、刊物和展览相关宣传材料
  2. 获奖证明
  3. 媒体报道
  4. 近期表演证明
  • 飞行员考官:您属于您定居国的国家航空管理部门成员的相关证明,例如美国联 邦航空局
  • 律师:执业证书或资信证明或相关同类材料

9.访客(结婚/同性伴侣注册)

  • 如果您曾经结婚或注册同性伴侣关系,则必须提供证明显示您现在可以结婚或注册同性伴 侣关系。
  • 证明您访英期间已经或即将为结婚或注册同性伴侣或发表结婚意向做好相关安排,比如来 自结婚登记处的信函。

10.过境访客

材料证明您已预订/确认预订续程行程,24 小时内由英国机场隔离区内直接过境,或 48 小时内入境转机:

  • 旅行预订确认(可以是电 子邮件或票据复印件
  • 旅行社的确认

材料确定您可以进入续程前往的国家,比如:

  • 居住许可
  • “绿卡”
  • 有效签证

如果您不是目的国的公民或居民,您需要提供出行理 由,比如:

  • 度假预订确认


D.第四部分:除非特别要求否则不需要提交的材料

本页说明不需要提交的材料。

  • 如果您和家人或团组一起申请,相同的材料不需要提供多份
  • 早于签证申请日期一年的银行对账单或信函
  • 驾照
  • 照片(除了第一 部分中要求的护照照)
  • 公证书
  • 名片
  • 酒店预订
  • 机票预订
  • 银行卡复印件
  • 信用卡账单
  • 休闲活动相关证书
  • 机动车所有权证明(机动车登记证明)
  • 旅行保险
  • 担保方的水电费等公共费用缴费单
  • 担保方的市政税税单
  • 学历证书或文凭(除非 第三部分中特别要求)

英国移民方案对比表



所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话