来英国学习,工作,旅游或和英国人结婚签证分类-【移投策】
来英国学习,工作,旅游或和英国人结婚签证分类-来英国学习,工作,旅游或和英国人结婚签证分类-【移投策】

来英国学习,工作,旅游或和英国人结婚签证分类

条评论 294

2019-07-04


您可能需要签证来英国学习,工作,访问或加入家庭。

你来自哪里 为什么你想来英国 你想留多久 你的个人情况和技能

您的申请必须在旅行前获得批准。而不是落地签证。

访问英国的签证主要有 :

如果您持有访客签证,则无法在英国找工作。您可以进行长达30天的学习,只要这不是您访问的主要原因。

如果您在前往其他国家/地区的途中经过英国,可能需要签证,例如,如果您在航班之间停留,则可能需要签证。

您的课程长度,类型和学习地点会影响申请哪种签证。

普通学生签证TIER 4 。您必须由持有执照的学院或大学担保并。Tier 4允许做兼职的工作,但是不得超过目前规定的每周20小时。

4.如果您想在英国工作或投资

您的签证取决于:

您还可以通过Tier 1投资者签证在英国投资。您可以通过Innovator创新者或startup初创者签证来开展业务。

如果您是英国公民身份或在英国定居的人的配偶,伴侣或家庭成员,您可以申请家庭签证加入他们。他们可能需要表明他们可以在财务上为您提供支持。

6.难民家庭团聚签证

申请时,您必须获得庇护或5年的人道主义保护,并且没有英国公民身份。

a.返回居民

b.海外首席代表签证

8.何时申请

计划旅行签证的旅行日期 学习签证的开课日期 大多数工作签证的就业开始日期

9.更改或取消您的申请

您可以通过联系UKVI要求取消您的申请。如果申请尚未处理,您只需退还手续费。

如果您来英国超过6个月,您可能需要进行结核病检测。必须提供证明您没有结核病的证明。

B.访问者: 签证申请资料指南

所有的材料必须为原件而不是复印件。提交这些材料并不能确保成功获得签证。预定机票酒店时 请记住这一点。 

译者确认是对原始文件的正确翻译 翻译日期 译者的全名和签名 译者的联络方式

有效的旅行文件(护照或其他可以用于国际旅行的文件)

旧旅行文件或旧护照,用于显示旅行记录 资金证明显示您有充足资金可供使用。该材料必须清楚显示可以供您使用的资金,比如: 合法居住权证明,如果您不是递交签证申请所在国的公民,或者您的护照中无法显示在该国的居 住权  签证申请表示提供的工作或学校相关详细信息。包括: 自营职业者:商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期 商务活动 – 前往英国从事和您在海外的职业/工作相关活动,需要提供材料说明您在英国的活动, 包括邀请方的信函。比如: 未满 18 岁的申请人 – 我们强烈建议您提供以下信息,否则您的申请可能延误。 3.第三部分:适用于特定类别访客的额外材料

您现在的雇主用抬头纸开具的信函,详细说明您的休假或交流的期限,或说明从事 研究的详细信息 英方机构出具的信函,确认对您研究或交流的相关安排

您必须提供英国的医生或顾问医生提供的信函,包括以下内容:

作为接受私人医疗的访客申请延长停留时间必须提供以下材料:

c.参加一场或多场不需要工作许可的庆典活动的演艺人员

d.被允许的有偿活动

高等教育机构 从事创造性艺术或娱乐 产业的机构 体育机构 研究机构 英国民航局监管的航空培训机构

讲师/审查员: 演艺人员/艺术家/运动员: 飞行员考官:您属于您定居国的国家航空管理部门成员的相关证明,例如美国联 邦航空局 律师:执业证书或资信证明或相关同类材料

如果您曾经结婚或注册同性伴侣关系,则必须提供证明显示您现在可以结婚或注册同性伴 侣关系。

4.第四部分:除非特别要求否则不需要提交的材料

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2019      沪ICP备18013213号

查看对话