创新者Innovator和初创者Startup Endorsement关键问题点-【移投策】
创新者Innovator和初创者Startup Endorsement关键问题点-创新者Innovator和初创者Startup Endorsement关键问题点-【移投策】

创新者Innovator和初创者Startup Endorsement关键问题点

条评论 102

2019-07-04

1.新业务

如果您申请“新业务”创新者/创业签证,您只需回答此部分。

作为一个认可机构,需要确保申请公司基本上:

  • 创新
  • 申请人拥有真实的原始商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。
  • 可行
  • 申请人已经或正在积极开发必要的技能,知识,经验和市场意识,以成功运营业务。
  • 可扩展
  • 有证据表明,结构性规划以及创造就业机会和进入国家市场的潜力。


以下问题旨在评估以上条件信息依据。

  • 您是否会在英国花费整个工作时间来发展商业企业?
  • 您是否有至少50,000英镑的资金可用于投资该业务?如果是,请提供详细信息。
  • 描述您正在解决的问题。
  • 您的客户今天如何解决这个问题?
  • 谁是你的竞争对手,你为什么与众不同?竞争对手网址是什么?
  • 你处于什么增长阶段?
  1.  概念-有一个想法
  2.  在发展中 - 将想法变成一种产品
  3.  MVP:有一个可以与客户一起试用的工作产品
  4.  有一个产品和一些客户,想扩展我的业务
  • 您目前有多少客户/用户?
  • 您打算如何收购客户?
  • 您采取了哪些措施来验证市场?
  • 您的收入模式或预期收入模型是什么?
  1.  广告
  2.  商业
  3.  数据
  4.  许可
  5.  订阅
  6.  事务处理
  7.  其他
  8.  我不知道
  • 你在过去六个月取得了哪些进展?
  • 你的月增长率是多少?(收入或客户/用户)
  • 你为什么创办这家公司?你为此感到兴奋吗?
  • 你是如何认识你的联合创始人的?
  • 你们一起工作多久了?这可以包括*所有*创始人在之前的项目或公司上合作的时间
  1.  创始人共同不到   6个月
  2.  创始人一起    6-12个月
  3.  创始人一起工作   1-2年
  4.  创始人共同工作   2-5年
  5.  创始人共同工作超过 5年


  • 请附上你的产品视频(最大文件大小100MB)。

请提供1分钟的产品视频演示。请*仅*发布您的产品或原型的视频演示。超过1分钟的视频将无法查看请将您的视频作为YouTube或Vimeo网址提交。请勿使用密码保护您的视频(您应该可以将其设为非公开/不公开,以便只有直接访问该网址才能显示该视频)


2.相同的业务

如果您申请“相同业务”创新者/创业签证,请回答这一部分问题。

贵公司是否在Companies House注册?

您是否在Companies House被列为业务主管或成员?

您的业务是否活跃并且交易?

您是否会在英国花费整个工作时间来发展商业企业?

请详细说明贵公司自上次获得签证以来所取得的重大成就。

您的业务至少在未来12个月内是否可持续?

您是否在日常管理和业务发展中发挥了积极的关键作用?

您是否申请无限期居留?(定居申请)

如果是,请检查以下* 两个*要求。

  • 至少有50,000英镑投入到业务中并积极投入
  • 推进您之前认可的商业计划评估
  • 签证。
  • 该企业的客户数量在最近3年内至少翻了一番,目前高于其他提供类似主要产品或服务的英国企业的平均客户数量。
  • 该公司从事重大的研究和开发活动,并已在英国申请知识产权保护。
  • 该业务在其账户覆盖的最后一个全年产生了最低年度总收入100万英镑。
  • 该公司在其账户覆盖的最后一年全年最低总收入为50万英镑,海外出口至少10万英镑。
  • 该企业为“常驻工人”创造了相当于至少10个全职工作岗位。
  • 该企业为“常驻工人”创造了相当于至少5个全职工作岗位,其平均年薪至少为25,000英镑(毛薪,不包括任何费用)。


如果您已经检查过,请确认您符合以下要求:

  • 这些工作至少存在12个月,并符合所有相关的英国立法,包括(但不限于)当时有效的国家最低工资规定和1998年工作时间规定。
  • 每项工作必须平均每周至少30小时的带薪工作。只要每个工作已存在至少12个月,每周最多可增加30个小时的两个或多个时间工作可以合并为一个单独的全职工作。但是,每周工作超过30小时的单一全职工作不能算作一份以上的全职工作。


3.启动/创新者签证资金

请确认您熟悉和了解关于“新资金途径”文件。

  • 没有


新的企业名称(如果这是一个新概念,名称可以在以后更改)

业务描述(请提供有关业务内容以及您将要服务的客户的基本详细信息。

业务类型

是不是从主营业务转出来的分支业务?

选择至少一个新企业在投资后3年内可以实现的最可能目标(这是您投资时需要承诺的目标,如果您选择两个,一个应该是主要的,一个是次要的):*

  • 该企业为居民工人创造了相当于至少5个全职工作岗位,平均年薪至少为25,000英镑;
  • 该企业为居民工人创造了相当于至少10个全职工作,没有平均工资要求
  • 客户数量在最近3年内至少翻了一番,目前高于其他英国企业提供类似主要产品或服务的平均客户数量;
  • 该公司从事重大研究和开发活动,并已在英国申请知识产权保护;
  • 该业务在其账户覆盖的最后一个全年产生了最低年度总收入100万英镑
  • 该公司在其账户所涵盖的最后一年中产生了最低年度总收入50万英镑,其中至少10万英镑来自海外出口。


所需资金规模

提供的权益(可以是范围)

您会考虑贷款还是部分贷款?

您正在寻找什么样的资金/创始合作伙伴?(您可以寻找特定技能,兴趣或专业知识或接受任何人)

您是否愿意接受超过1million的资金/创始合伙人?

主营业务的名称是什么?

申请人可以是:

  • 作为唯一的创始人自己工作,或作为创业团队的一部分一起工作
  • 提出新的商业理念 - 业务可能已经存在,也可能尚未存在,但尚未完全开始交易
  • 新的想法 - 没有任何限制(例如,与之前的第1层(企业家)类别相关的房地产开发),只要您认为这个想法具有足够的创新性,可行性和可扩展性
  • 这些类别不适用于以下人员:
  1. 建立一个不具有创新性,可行性和可扩展性的业务
  2. 加入已经在交易的业务 - Tier 2 的工作路线可能更合适
  3. 寻求投资已经在交易的业务 - Tier 1(投资者)类别可能更合适

英国移民方案对比表


欢迎关注 Vision Legal Services 富鑫法务

服务于对英国移民、签证、求职、投资有兴趣的读者

推送移民、求职、投资讯息和原创分析文章


博主常驻伦敦

是英国OISC认可的十多年注册移民律师

博主微信:yanyao821


微信公众号ID:UK-CCE


所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话