企业家移民英国,保签通过,最后机会!-【移投策】
企业家移民英国,保签通过,最后机会!-企业家移民英国,保签通过,最后机会!-【移投策】

企业家移民英国,保签通过,最后机会!

条评论 184

2019-07-22


1.第1层(企业家)

基于积分的系统的第1层(企业家)类别适用于通过建立或接管并积极参与的一个或多个企业的运营的个人。


2.签证时间

您可以使用一级(企业家)签证之下,首次境外签证获批可达3年零4个月。到期之前续签两年,五年后永居。

一旦您在英国及其离岸岛居住了5年,您就可以申请永居(称为“无限期居留”)。


3.你能做什么,不能做什么

您可以:

  • 设立或接管一个或多个企业的运营
  • 为您的企业工作,包括自雇,但您应该检查您的工作是否符合自雇条件
  • 家人作为申请附属申请者

你不能:

  • 做你公司以外的任何工作,例如你被另一家公司雇用的工作
  • 获得公共福利资金


4.资金

您必须有至少20万英镑的投资资金才能申请1级(企业家)签证。

您的资金必须是:

  • 在一家或多家受监管的金融机构中举行
  • 在英国及其离岸岛开展业务(“一次性”)

如果您提供的是50,000英镑,您也可以根据此路线申请

  • 由金融服务管理局监管的一家或多家注册风险投资公司
  • 一项或多项创业种子基金竞赛,经济发展部或经济发展部认可 

根据您是否可以获得50,000英镑或200,000英镑,有不同的资格要求。在申请之前,您应该满足自己的要求,以满足移民规则的要求。

你还必须:

  • 符合英语语言要求CEFR B1
  • 在您逗留期间能够支持自己生活
  • 至少16岁


5.分享投资基金,团队申请

您可以与另一个一级(企业家)申请人组成一个“创业团队”并分享相同的投资资金。

您和您的团队成员必须满足移民规则的所有要求,并且:

  • 不要在另一个具有不同创业团队的申请中使用相同的资金
  • 使用您自己的申请提供资金证据所需的所有文件。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2019      沪ICP备18013213号

查看对话