五分钟教你测测自己有没有资格申请澳大利亚商业移民188A?-【移投策】
五分钟教你测测自己有没有资格申请澳大利亚商业移民188A?-五分钟教你测测自己有没有资格申请澳大利亚商业移民188A?-【移投策】

五分钟教你测测自己有没有资格申请澳大利亚商业移民188A?

条评论 657

2017-07-25

【因为专注,所以专业】澳大利亚恒通律师事务所专注澳大利亚商业移民188A,专门经营该签证。由于专注一个特定的领域,已经积累了丰富办案经验,成功率95%

欢迎有意移民澳大利亚的具有中国工商经营背景的申请人来联系,也欢迎有客源的中国移民中介来联系。微信号 dzheng737


188A商业创新类别签证,是一个为期四年的临时居留签证。188A类签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件,就可以申请转888类永居签证。188A商业创新类签证,注重审核公司的营业额,对初始投资金额要求相对不高,投资方式也很灵活,是商业投资类签证中,对申请人个人资产要求最低的一个类别。这一签证旨在吸引真正有创新能力和成功生意背景的中小企业主来澳大利亚经商和创业。


188A类签证的优势在于:

资金要求低

188A类签证的最低资产要求仅为80万澳元,这和188C类重大投资者500万澳元的资金要求相比,难度大大降低。然而,资金来源的证明是商业移民审核的重中之重,如何证明80万澳元的资金来源,相较于证明500万的资金来源,就变得轻而易举了。


188A转888类别签证,主副申请人可以互换

188A类签证获批之后,到888类永居签证申请之时,188A的主申请人可以变为让其配偶做888签证的主申请人。这一调整可以确保通过188A类别移民的一家人真正做到生意、移民两不误。最初的主申请人可以继续在中国经营自己的生意,改为由配偶在澳经营生意,并满足申请前两年内住满一年的居住要求,最终达到移民的要求。


相比于其它类别的商业移民签证,188A类别签证的优势凸显,目前仍然是最为普及,最受欢迎。

请阁下花五分钟时间测测自己是否有资格具备条件申请188A澳大利亚商业移民签证 ??


及格分数是65分。

分数

家庭资产

过去280万澳元以上

5

过去2130万澳元以上

15

过去2180万澳元以上

25

过去2250万澳元以上

35

年龄

18-24

20

25-32

30

33-39

25

40-44

20

45-54

15

生意背景(仅创新生意类)

过去5年有4年拥有公司

10

过去8年有7年拥有公司

15

学历

澳洲证书 / 大专 / 学士

5

海外学士

5

澳洲 / 海外学士(商科 / 科学 / 技术专业)

10

公司营业额(过去4年)

2年超过50万澳元/

5

2年超过100万澳元/

15

2年超过150万澳元/

25

2年超过200万澳元/

35

语言

雅思(IELTS)每个单项5

5

雅思(IELTS)每个单项7

10

投资背景(仅投资类)

雅思(IELTS)每个单项7

10

过去7年有10万澳元投资

15

其它分数

1年以上正式的联营公司

5

1年以上注册商标

10

1年以上注册专利 / 设计

15

州政府提名

10

4年有2年出口占销售50%

15

过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司 / 产品市场化 / 生意拓展)或吸引分投超过10万澳元

10

公司成立不超过5年,连续 3年销售额每年增长超过20%,销售额连续增长的3年内,至少有1年雇用10名或以上全职僱员、或雇佣工时相当于10名或以上全职雇员的雇员。

10

 

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话