最新动态
Innovator创新者签证于2019年3月启动,旨在“ 增强英国对海外创业人才的吸引力”,在开始运营的头六个月中,总共接收了14份创新者签证。相比之下,去年同期有997份其前身(企业家entrepreneur)... 显示全部
下面列出了希望根据与英国伴侣(或在英国“定居”的伴侣)的关系而获得无限期居留(ILR)的申请一般材料清单。 A.SET M结婚签证转永居材料清单 申请人的护照 ... 显示全部
如果作为申请的一部分以口头或书面形式提供虚假信息,包括故意隐瞒相关信息或提交虚假文件,则移民局必须考虑以符合申请资格为由拒绝申请人进入英国,如果有不诚实或欺骗的证据,则基于虚假陈述拒绝申请人入境英国。 移... 显示全部
英国签证拒签信上如果提到虚假陈述False representation是指“在作出虚假陈述或提供虚假文件或信息的情况下(无论是否对申请具有实质性影响,以及申请人是否知晓),或尚未披露与申请有关的重大事实的第三方申请所需的... 显示全部
4.在连续时间内不会破坏连续性的离境 从出入境许可到进入英国的时间 从签发入境许可到申请人进入英国之间的时间可以计入合格期限。 ... 显示全部
当您获得了一级(投资者)的初次入境许可后,通常会问,哪些是可以投资的范围?如何投资?哪些投资资质监管要求?投资风险和回报?我的投资能不能符合移民局三年后续签和五年后永居要求?2014年11月6号政策前后有什么... 显示全部
1.永居居住要求低于5年的情况 在计算连续的合法居住时,部分类别居住要求少于五年时间。 创新者Innovator 最新移民类型下的创新者In... 显示全部
7.初创(startup),创新者(innovator)签证申请流程 流程和时间表 下表概述了商业顾问,移民律师,认可机构(endorsing body)在英国... 显示全部
创新者Innovator签证下申请永居条件: 1.连续居住要求 申请人必须在申请永居前连续在英国居住至少3年。并且在任何连续的12个月内没有离开英国超过180天。 ... 显示全部
1.谁需要注册为外国国民? 如果您的有限期居留条件之一是七天内到警察局注册,那么您在抵达英国后需要完成注册。 在这种情况下,应将其写在您的入境签证小... 显示全部
1.介绍 初创(startup)和创新者(innovator)签证类别适用于希望在英国开展业务的非EEA国家公民。 不管是初创(startup)或是创新者(innovator)签证,都需要先从认可机构... 显示全部
土耳其商人签证允许土耳其国民进入英国,以开设新公司或帮助其经营现有业务。 根据目前土耳其政策,非土耳其公民,可以以投资土耳其房产(不低于25万美金)方式,最快三个月获得土... 显示全部
根据移民部长今年9月公布的移民规则的变化,增加了短期工作职业清单。 这也意味着雇主可以尽快为所有国家的职业招聘职位空缺,从而使他们更容易获得所需的国际人才。 移民部长See... 显示全部
据了解,内政部致函各认可机构endorsing body,在8月底举行了会议,讨论关于新政策实施情况和改进措施。政府机构预计将招募更多的认可机构,以满足申请需求。 看似投... 显示全部
约翰逊政府重申,如果英国在10月31日没有达成协议就离开欧盟,自由流动规则free movement将继续存在。将推出一项新的自愿移民计划,称为欧洲临时居留计划。 201... 显示全部
世通海外 客户经理
首先我们要想清楚的是, 海外投资的目的是投资, 而不是自己住。 所谓自住,顾名思义,你要考虑的方方面面有很多,地段、交通、户型朝向、住的舒不舒服、孩子上学读书距离问题等等...... 而... 显示全部
本文介绍了如果2019年10月31日发生无协议脱欧,英国公民和居民在欧洲经济区和瑞士获得医疗保健的最新情况。 受影响的人包括: 英... 显示全部
1.初创startup和创新innovator类别有关的细节修改 移民局于2019年3月推出初创startup,创新者innovator签证。适用于寻求在英国建立创新,可行和可扩展业务的申请... 显示全部
内政大臣Priti Patel上周宣布,政府已委托独立的移民咨询委员会(MAC)审查基于积分的移民制度的好处,以及从其他国际比较者(包括澳大利亚移民系统)可以学到的最佳做法。 ... 显示全部
正如预测的一样,英国政府领导层换人,脱欧等一系列的举动,势必带来英国移民签证的利好消息!政府最新提议,国际学生毕业后将能够在英国停留和工作两年,之前将这一期限限制在四个月。 ... 显示全部
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2019      沪ICP备18013213号

查看对话