最新动态
在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于... 显示全部
EB1A特殊人才移民和NIW国家利益豁免型EB2移民这两种获得美国绿卡的途径因为其优先级高,且不需要雇主担保可以单凭个人成就和实力申请等特点愈发受到青睐。在这两种移民申请过程中,学术研究型的申请人和美国移民局常常会围绕申请人曾发表过的... 显示全部
在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证... 显示全部
在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证... 显示全部
在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申... 显示全部
在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申请人属于... 显示全部
在EB1A申请人没有获得过类似诺贝尔奖或奥斯卡奖的重大成就(one-time achievement)时,需要满足移民局另外提供的10条标准中的3条来完成最初举证。如果也不能满足这10条中的3条,申请人还可以提交类似证据来证明 “申... 显示全部
            一份NIW申请应当包括以下这些申请表格、一封申请信、和充足的支持性证据。注意:NIW不可以申请加急处理,所以加急表格不适用于NIW。 申请表格和申请信: 1.    I-140职业移民申请表格; 2.    ETA-750B/9089 劳工证申请表格: i)     在NIW申请中,ETA-750B/9089只需提交给移民局,而不必交给劳工部; 3.    G-28律师代理表格, i)     适用于申请人聘请律师代为申请NIW的情况,如果申请人自行申请不必提交G-28; 4.    一封申请信: ... 显示全部
            吸引众多投资人的EB5投资移民由于漫长的排期,日益消耗着投资人的热情,市场逐渐冷却。曾经批准较快的EB1C,也开始面临变长的审理期限和排期;每年20万的H1B申请者,亦任由无情的抽签制度宰割而无法将命运掌握在自己手里。已做好十二分努力的态度,想要在美国过上理想的生活,却时刻要面对身份这个拦路虎。想要留在美国真的难如登天吗?难道就没有其他更快速有效的办法吗? 如果您在在科学、艺术、教育、商务、或体育这五大领域内有特殊成就,属于顶尖人才,可以考虑EB1A特殊人才移民签证。首先澄清一点,很多有意愿移民美国的人才一看到EB1A要求诺贝尔奖、奥斯卡奖便对其望而生畏,觉得自己算不上特殊人才,没胆量申请。这是对EB1A审理标准的误解,因为实际上,绝大多数EB1A移民签证都发给了从未获得过诺贝尔和奥斯卡这种国际最高荣誉的 “普通” 人。搞清EB1A的申请和审理标准后,你会发现EB1A也许并不像想象中那么遥不可及,而你也并不 “普通” 。 移民局对EB1A申请的审查分为最初举证和综合审查两... 显示全部
一位国家利益豁免(national interest waiver)型EB2签证(简称NIW)的申请人首先要证明她满足普通EB2的基本要求,即拥有高等学位(advanced degree)或在科学、艺术、或商业领域拥有杰出才能(ex... 显示全部
一份EB1A申请应当包括以下这些申请表格、一封申请信、和充足的支持性证据。 申请表格和申请信: 1.  &nb... 显示全部
一位国家利益豁免(national interest waiver)型EB2签证(简称NIW)的申请人首先要证明她满足EB2的基本要求,即拥有高等学位(advanced degree)或在科学、艺术、或商业... 显示全部
初步了解EB1A 1.    什么是EB1A? 2.    EB1A申请的最低要求是什么? 3.    哪些人有资格申请EB1A? 4.    为什么我应该考虑申请EB1A? 5.    为什么我应该考虑申请EB1A而不是NIW? 6.    为什么我应该考虑申请EB1A而不是EB1B? 7.    申请EB1A是否一定要先获得劳工证(labor certification)? 8.    申请EB1A是否必须先拿到一份工作承诺或者永久职位? 9.    如果我已经申请了其他移民类别,还可以申请EB1A吗? 10.  如果我已经拿到了劳工证或者劳工证申请已经被拒绝,还可以申请EB1A吗? 11.  EB1A申请的申请人是谁,受益人是... 显示全部
EB1A特殊人才移民(Alien of Extraordinary Ability)是美国第一优先级 (first preference) 的职业移民(employment-based) 方式。EB1A不需要雇主作为申请人支持,... 显示全部
美国职业移民第二优先级 (employment-based second preference) 一般需要有雇主支持,有工作承诺(job offer),  而且职位本身要求高学历 (硕士或以上,... 显示全部
EB1A特殊人才移民(Alien of Extraordinary Ability)是美国第一优先级 (first preference) 的职业移民(employment-based) 方式。EB1A不需要雇主作为申请人支持,也不... 显示全部
无论是通过亲属移民,还是职业移民,外籍人士拿到美国绿卡后,基本上就享有与美国国民一样的待遇。但是,外籍人士拿到绿卡后并不是就一劳永逸了,USLawChina提醒永久居民还应注意后续的很多问题: • 外籍人士拿到绿卡成为美国永久居民后,... 显示全部
欲在美国合法成立公司,就要按政府机构的要求准备大量的规范性材料,现在几乎所有运行的公司都至少拥有一套执照、许可、税务登记或者其它相关文件,以确保它们能够符合政府有关商业安全、稳健运行以及税务的相关要求。此外,如果一个公司拥有雇员或者经营应税... 显示全部
关于申请流程,EB-1A的申请流程应该包括为申请做的准备、向移民局正式提交申请,及收到结果。 A. 申请准备(准备花费的时间2周到2年不等); B. 向移民局提交I-140申请(可以选择加急申请,15天内可以得到结果;普通审理时... 显示全部
4. 签证面谈 所有的签证申请人都必须参加签证面谈。如果外籍人士已经准备好所有的文件并确定自己不属于任何禁止入境行列。面谈只是常规而已。领事官员会特别注意公共负担的问题,因此这方面的文件应充分准备。如果领事官员怀疑申请人是否具备入境美国的... 显示全部
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话