Lili Ma
  • 公司:Sino-Ned Business Consultancy B.V.
  • 职务:Partner
  • 语言:
个人简介:
Sino-Ned Consultancy was set up to accommodate the globalization of the Chinese economy and serves a... 显示全部
Lili Ma 的文章
Lili Ma Partner 中文原文
虽然荷兰移民局的效率有时候一言难尽,但是您知道吗?根据荷兰《移民法》第25条,移民局对普通有限期居留权的申请,延期申请,变更申请以及普通荷兰永久居留权的申请有90天的时间决定。如果审理该申请需要其它行政机关(如:荷兰劳动局或者荷兰经济部)的第三方意见,那么移民局可以依法把受理时间延长六个月。如果移民局认为需要其它行政机关的第三方意见,那么移民局需要在9... 显示全部
Lili Ma Partner 中文原文
上次我们提到荷兰高技术移民,其实作为商业移民除了高技术移民之外,自雇居留也是一种方式。自雇和高技术移民最主要的区别在于前者主申请人是公司法人或主要股东身份,而后者是公司的外派经理身份。我们在和客户咨询过程中发现很大部分的申请人本身就是企业主或占股比例很高,这种情况建议先做转股。符合高技术移民的母公司股份要求为不高于25%,但这也是非绝对的。建议母公司股... 显示全部
Lili Ma Partner 中文原文
在荷兰如持有非临时性居留许可意味着你在当地可以无限期地居住。但必须期间一直符合相关的条件。据此,您需要申请永久居留或入籍。也就是说,持有非临时性居留许可是申请永久居留的必要条件。荷兰移民局是如何界定非临时性居留的呢?移民法对此有如下叙述: 非临时性居留的定义: 被在荷兰非临时性居留的荷兰、欧... 显示全部
Lili Ma Partner 中文原文
在荷兰,目前一共有3种适用于高端技术工作人员的居留卡,其中包括大家最为知晓的高技术移民居留卡,去年新出台的公司内部派遣以及依据欧盟条例规定的欧盟蓝卡。今日,我们律所为大家介绍高技术移民居留卡和蓝卡的不同以及各自的优缺点。 高技术移民 首先介绍的就是大家最为熟悉的高技术移民居留卡。虽然高技术... 显示全部
Lili Ma Partner 中文原文
该政策的宗旨是鼓励初创企业在荷兰发展,并带来有创意有长远经济效益的项目。和传统的荷兰KM子公司高技术移民不同的是,申请者无需通过有雇主担保资质的荷兰公司来申请工作居留,只要有可行性创新创业计划就可以申请第一次为一年的startup visa,一年后可转两年的自雇居留以此来延续荷兰的居留许可。而创新创业项目在行业方面几乎没有限制可以是IT、医药、农... 显示全部
Lili Ma Partner 中文原文
对于没有买房移民政策的荷兰来说,商业移民一直是主推的项目。通过在荷兰设立有限责任子公司,作为荷兰子公司的外派员工可申请高技术移民或欧盟蓝卡居留。按照劳动合同,第一次的居留卡可以是五年,通过荷兰语考试即可以在五年之后申请荷兰的欧盟永居或者直接申请荷兰护照。而随行的配偶无需另行申请工作许可在荷兰可自由就业,子女更是可以享受几乎等同于荷兰公民的... 显示全部
Lili Ma Partner 中文原文
荷兰作为欧洲最发达的国家之一吸引着众多其它欧盟的居民前去定居。然而,对于已获其他欧盟永久居留权的如何在荷兰自由就业呢?首先,您必须已获得荷兰的临时居留卡,如高技术移民。 根据欧盟指令,已在欧盟国家获得当地签发的欧盟永久居留权,可以选择搬到另外一个欧盟国家居住。第二个欧盟国家应该给您在就业薪酬和子女教育等方面的平等待遇。但是,欧盟法有权对其他... 显示全部
关注了 0 个国家
个人主页被 5080 个人浏览过
©2017移投策
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有
2013-2017 沪ICP备17025048-1
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话