美国法律联营网-臧迪凯律师
  • 公司:
  • 职务:
  • 语言:
个人简介:
臧迪凯(Joseph Tsang)律师,加州Pepperdine法学博士,专精EB-1A, EB-1C, 商业移民和签证。美国移民律师协会、加州律师协会成员,获有调解与仲裁研究生证书。现任Tsang&... 显示全部
美国法律联营网-臧迪凯律师 的文章
随着雾霾的加重,移民再次成了热门话题。美国作为中国人移民目的地首选国,每天我们都接到众多的询问,如何选择移民途径?针对中国成功的商业人士家庭,最有可能的:EB-1A(杰出人才移民),EB-1C(跨国公司经理移民)与EB-5(投资移民),三者各自的条件、特点如何?美国法律联营网-臧迪凯律师在此简明扼要进行三者的比较如下: ... 显示全部
纵观美国移民法,不难看出,绝大部份能够移民美国的人不外乎“有人”——通过亲属移民,“有才”——通过职业移民,或“有财”——通过投资移民。其中,EB-1A特殊领域杰出人才移民是顶尖人才的职业移民。 鉴于不少高端客人都在询问EB-1A类别的移民,USLawChina特此撰文详细介绍EB-1A移民的申请资格、需要的材料、流程、与类似签证的比较等内容。 一、 ... 显示全部
纵观美国移民法,不难看出,绝大部份能够移民美国的人不外乎“有人”——通过亲属移民,“有才”——通过职业移民,或“有财”——通过投资移民。其中,EB-1C跨国公司的主管或经理移民是许多在美国及海外拥有公司的跨国企业将其行政主管或高级经理以L-1A工作签证派遣到美国去带领美国公司的营运之后,备受这些主管或经理青睐的移民方式,读者可参考USLawChina《... 显示全部
申请人:李先生 专业才能:金融科技 最高学历:硕士学位 申请类别:EB-1A 杰出人才 审理时间:递件到批准1个半月(含补件RFE) 基本情况: 李先生从事金融科技行业担任高管,基于对女儿的考虑,计划全家移居美国,希望找到一个负责任的律师团队为他规划并申请EB-1A杰出人才移民,尽可能多地满足10项要求,远超移民局的“十选三”标准。经朋友介绍... 显示全部
欲在美国合法成立公司,就要按政府机构的要求准备大量的规范性材料,现在几乎所有运行的公司都至少拥有一套执照、许可、税务登记或者其它相关文件,以确保它们能够符合政府有关商业安全、稳健运行以及税务的相关要求。此外,如果一个公司拥有雇员或者经营应税的产品或提供应税的服务,它便需要在税务部门进行相关的登记。而这些具体的要求因公司的具体类型、成立地点和运营模式而有所不同... 显示全部
关于申请流程,EB-1A的申请流程应该包括为申请做的准备、向移民局正式提交申请,及收到结果。 A. 申请准备(准备花费的时间2周到2年不等); B. 向移民局提交I-140申请(可以选择加急申请,15天内可以得到结果;普通审理时间为4~6个月或者 6~8个月); C. 收到不同的四种结果: 第一种,RFE(87 days)  ... 显示全部
现在越来越多的中国公司来美国投资,2015年中国对美国非金融类的直接投资达到83.9亿美元,大幅增长60.1%。对同时在美国及中国拥有公司的跨国企业而言,L-1签证是一种很有价值的工具。随着中美跨国企业增多,不少中国企业的专业技术人才在了解L-1B签证。 一、L-1B签证简述 L-1B签证是美国签发给跨国公司内部被调往美国的专业人员的短期非移民工作签... 显示全部
中国人才多,有些杰出人士通过EB-1A获得了美国绿卡。今天我们来谈一谈EB-1A杰出人才移民——奖项问题。 01 — 如何确定这些奖项是被国家或国际社会认可,并且是颁发给专业领域内杰出人才的奖项? (a) 获奖标准 (b) 国家媒体或国际媒体针对该奖项的报道 (c) 颁奖组织在业内的声誉 (d) 得奖候选人的地理范围、入选标准、参赛人数 ... 显示全部
当您开始经营新事业或是扩展原有的事业,选择以何种公司类型开始非常重要,而法律或经济顾问会以其专业的意见针对您事业种类及税收计划,决定何种公司类型是您的最佳选择。如果您打算去美国成立公司,将事业拓展到国外,我们在此将介绍美国常见的公司类型、功能和优缺点,给打算在美国成立公司的读者提供一些参考。 1. 独资企业(The Sole Propr... 显示全部
对有些人来说,购买一家现成的公司比白手起家更为可取。为什么?因为在当地已经营多年的公司为你打下好的基础,例如已经建立了固定的客户群,拥有有经验的员工,更容易拓展美国当地市场。尤其是如果申请人同时想办理美国身份,例如L-1跨国公司经理/主管签证,如果是购买现成的美国公司,与国内公司形成母子关系,申请的L-1首签有3年;而新公司的L-1只有1年,在有效期上无疑有... 显示全部
纵观美国移民法,不难看出,绝大部份能够移民美国的人不外乎“有人”——通过亲属移民,“有才”——通过职业移民,或“有财”——通过投资移民。其中,EB-2高学位(硕士以上)或特殊能力的专业人士移民是具有学士以上的硕士或博士学历,或相当于高等学历者(学士学历加五年工作经验);或在科教文体商方面有特别能力者的职业移民,USLawChina将在本文中详细介绍EB-2移... 显示全部
一、简介 2002年8月6日,美国总统布什签署了《儿童身份保护法案Child Status Protection Act, CSPA》。该法案的出台,大大减少了受益人因为超龄(Age-out)而失去移民资格的现象,令不少家庭得以团聚。这在一定程度上也体现了移民法的公平日臻完善。在《儿童身份保护法案》中,针对公民的近亲亲属、归化公民的未婚子女... 显示全部
拿到绿卡的永久居民年满14周岁,绿卡到期或绿卡内容需要更新,需要更新旧版绿卡;或永久居民的绿卡丢失、被窃、完全毁坏或者部分损坏;或是新绿卡在申请后6个月内没有收到,需要进行绿卡补发的申请。USLawChina在此为读者解读绿卡换新全过程及注意事项。 一、适用案件 美国永久居民如果有以下情况之一可向移民局提交I-90绿卡换新申请:  1. ... 显示全部
什么是联邦雇主号码(EIN)?联邦雇主号码,也称作联邦雇主报税号码(Federal Tax ID Number),是联邦政府为税收目的分配给公司的一个报税号码。在银行开户和雇佣员工都需要有该号码。究竟应该在哪些情况下需要申请EIN?下面是对三类公司是否需要EIN的情况进行简要介绍: ——独资公司(Sole Proprietorship) 如果你属于下... 显示全部
最近,美国某驻海外领事馆向国务院提出了以下问题:如果美国公民海外出生子女打算赴美获得美国公民身份,然后便离开美国,不在美国居住,那么《移民国籍法案》(Immigration and Nationality Act,INA)320条款是否仍然适用? 根据320条款,在海外出生的美国公民子女(包括领养子女)若满足一定条件便可以自动获得美国公民身份。但INA... 显示全部
您上次估算自己的财政状况是什么时候?如果你最近没有估算过,那么现在就是评估未来整体计划的好时机。这样做的原因很明显:不断上涨的保险金,不稳定的经济以及税法的不断变动。似乎各种各样财政策略好像并不能明显地帮助你抵制这些因素对你的资产产生的消极影响。但不管怎么样,我们总是要根据自身的特殊情形去利用各种政策。现在最重要的的策略之一就是资产的分配。其目的是在不同的投... 显示全部
对绿卡持有者来说,如果在过去15年中持有绿卡长达8年,并且符合“适用弃国者”(Covered Expatriate)的定义,则需要与美国公民放弃国籍一样,缴纳弃籍税(Expatriate Tax)。在上文中USLawChina介绍了I-407表格的用途,本文将为大家解读“适用弃国者”如何认定以及绿卡如何办理终止纳税义务的手续。 按照美国税法规定,... 显示全部
美国公民和移民服务局(简称“移民局”)最近发布消息称,依照欺诈检测和国家安全部(FDNS)实地考察项目要求,移民局即将对雇佣L-1调派人员的雇主进行实地考察。臧迪凯(Joseph Tsang)律师特此提醒美国雇主,对移民局的走访调查应早作准备。 为肃清H-1B诈欺行为,移民局于2009年7月实施办公现场参观和核查计划(Administrative Si... 显示全部
USLawChina曾撰文写过《在美设立公司,公司执照许可之常识》,鉴于越来越多的中国企业在美特别是在加州设立公司开展销售活动,我们收到很多询问加州销售许可证(Seller's Permit)的咨询,以下便为读者介绍加州的销售许可证之常识。 一、申请主体 在加州经营业务,并且有意出售或出租有形动产而该动产若以零售方式出售,就必须领取销售者许可证... 显示全部
L-1A和EB-5 显示全部
关注了 0 个国家
个人主页被 8632 个人浏览过
©2017移投策
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有
2013-2017 沪ICP备17025048-1
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话